Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ejecutivo Telefonico Lunes A Sabado Sin Experiencia

Vacante para la empresa Tres R en Álvaro Obregón - Ciudad De México -Álvaro Obregón, Ciudad de México¡Por qué lo mereces no reinventamos y regresamos con más...


Desde Tres R - Veracruz

Publicado 13 days ago

Ejecutivo Telefonico Lunes A Sabado Sin Experiencia

Vacante para la empresa Tres R en Álvaro Obregón - Ciudad De México -Álvaro Obregón, Ciudad de México¡Por qué lo mereces no reinventamos y regresamos con más...


Desde Tres R - Veracruz

Publicado 13 days ago

Barnizador

Vacante para la empresa Mirmad Diseños SA de CV en Álvaro Obregón, Ciudad de MéxicoEmpresa dedicada a la fabricación de muebles de madera solicita Barnizador...


Desde Mirmad Diseños Sa De Cv - Veracruz

Publicado 8 days ago

Ejecutivas De Ventas

Vacante para la empresa BCA en Gustavo A. Madero, Ciudad de México¿Te gustan las ventas o te gustaría que tu primer empleo sea en ventas?¡Esta es tu OPORTUNI...


Desde Bca - Veracruz

Publicado 9 days ago

Chef de Partie
Empresa:

X Y P SA DE CV


Detalles de la oferta

Vacante para la empresa X Y P SA DE CV en Playa Del Carmen -Solidaridad, Quintana Roo

Objetivo:
Supervisar la elaboración y el montaje de alimentos en restaurantes temáticos, para asegurar un mejor servicio y contribuir a lograr la plena satisfacción de los huéspedes dentro del restaurante a su cargo, cumpliendo con los estándares de calidad establecidos.
Actividades:
Asegurar la satisfacción de los clientes excediendo sus expectativas a través del seguimiento a las áreas de oportunidad.
Supervisar al personal de cocina a su cargo para que lleven a cabo sus funciones adecuadamente.
Determinar el pedido de productos que se requieren para la operación del restaurante y solicitar al subchef su revisión.
Recibir la orden de servicio y elegir cuáles se van a elaborar primero y realizar la distribución en los restaurantes temáticos.
Llenar formularios de temperaturas para control higiénico sanitario.
Supervisar la elaboración y el montaje de alimentos en los restaurantes temáticos.
Mantener la presentación, calidad y estándares establecidos en cada uno de los alimentos para cumplir con las expectativas de los huéspedes en los centros de consumo.
Dar seguimiento diario oportuno y planes de acción de los resultados de Review Pro, Tripadvisor, RCI, TUI y cualquier otro sistema que emita valoraciones sobre el producto.
Apoyar a su jefe inmediato en las actividades que le asigne para contribuir al cumplimiento de los objetivos del departamento.
Asistir a la capacitación que la empresa le asigne para el mejoramiento de su desempeño y habilidades.
Asegurar el mantenimiento y cuidado de los equipos del departamento.
Verificar que se cumpla con las normas de seguridad.

Si cuenta con experiencia, envíanos tu cv y nos pondremos en contacto contigo.
Nivel de educación deseada:
Básica
Nivel de experiencia deseada:
Nivel Medio
Función departamental:
Turismo / Hotelería
Industria:
Hotelería


Salario Nominal: Hasta $ 11500

Fuente: Talenteca_Xml

Requisitos

Chef de Partie
Empresa:

X Y P SA DE CV


Built at: 2024-05-18T03:03:11.090Z