**Descripción**:**¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡Queremos conocerte!****En Palladium Hotel Group estamos buscando cubrir la posición de Chef de Partie para Grand Palladium Vallarta Resort & Spa.**Ofrecemos un desarrollo profesional tan apasionado como tú**Misión del puesto de trabajo**:Brindar alimentos de calidad a los huéspedes y a la vez generar un buen ambiente de trabajo saludable, mediante el uso y buen funcionamiento de los equipos de cocina.**Tus funciones principales serán**:- Capacitar al personal constantemente.- Capacitar al personal en la toma de lecturas de cámaras de conservación y congelación.- Coordinar al personal en las áreas.- Dar sesiones de entrenamiento al personal.- Dirigir al personal que está a su cargo de acuerdo con las políticas y procedimientos establecidos.- Elaborar reportes diarios de temperaturas en alimentos y llenar bitácoras de pendientes y seguimiento.- Evalúa objetivamente a sus colaboradores de acuerdo con su desempeño.- Firmar los check list de limpieza.- Hacer sugerencias de menús.- Levantar acciones disciplinarias informando al chef ejecutivo cuales fueron las razones.- Mantener informado al chef ejecutivo de la producción que se realiza durante el día.- Mantener las instalaciones y equipo de trabajo limpio.- Notificar cualquier anomalía en los equipos de cocina.- Participar en la asignación de roles de trabajo.- Realizar Briefing dos veces por semana.- Realizar cortes para guarniciones.- Realizar el llenado de los formatos de check list.- Reportar al departamento de mantenimiento, cualquier avería, falla o desperfecto en los equipos de cocina.- Reporte de incidencias en las comandas.- Supervisar la apertura de los buffets para verificar que todo este orden y que no haga falta alimentos.- Supervisar la operación de la cocina en restaurantes.- Supervisar que los aderezos, salsas y decoración de ensaladas cuenten con la temperatura adecuada.- Supervisar que los aderezos, salsas y decoración de ensaladas cuenten con la temperatura adecuada.- Supervisar que se cumplan las políticas y estándares de servicio en las diferentes cocinas y centros de consumo.- Supervisar y participar en la ejecución de los procesos de producción de acuerdo con los estándares de calidad establecidos.- Verificar el cumplimiento de las normas de higiene establecidas.- Verificar el sabor y sazón de los alimentos preparados.- Verificar el uso adecuado del sistema PEPS.- Verificar el uso correcto y adecuado de la materia prima.- Verificar en coordinación con Steward la limpieza de la cocina- Verificar la calidad de los alimentos en centros de consumo.- Verificar la calidad de los productos.- Verificar la presentación de los platillos antes de servirse al comensal.**Requisitos**:**Experiência y conocimientos técnicos**:- 5 años como chef de partida o cocinero A.- Conocimiento en cocina internacional, cocina fría y caliente.- Conocimiento en servicios de alimentos, costeo de menús, elaboración de recetas, carnes y cortes, controles de calidad, manejo de productos, manejo en conservación, refrigeración de alimentos.- Conocimiento de estándares internacionales (AAA, LHW) certificaciones oficiales (Distintivo H, cristal), sistema PEPS.- Conocimientos informáticos básicos.- Gestión de equipos.- Nível básico de inglés.- Saber trabajar bajo presión.- Ser una persona dinámica, creativa, innovadora, liderazgo, autónomos, toma de decisiones.- Amplios conocimientos de cocina nacional e internacional.