Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Cocina

UNETE AL EQUIPO!Somos una barra de jugos y comida saludable ubicada en la Zona Centro. Estamos buscando a una persona responsable, con ganas de crecimiento l...


Desde The Immune Bar - Baja California

Publicado 22 days ago

Cocinero

Se solicita cocinero para trabajar en cocina industrial de un recovery center.Debe de saber cocinar super rico y sabe emplatar.Se cocina a base de un menu.Pe...


Desde Bella Recovery House - Baja California

Publicado 22 days ago

Ama De Llaves

**Escolaridad mínima**:Lic. de administración en empresas turísticas o afín, carrera técnica o conocimiento de administración.- **Conocimientos básicos reque...


Desde Cuatro Cuatros - Baja California

Publicado 22 days ago

Bartender

Si vives en **Otay o alrededores y cuentas con experiência en el puesto de **_**BARTENDER**_, tenemos un lugar para ti en **SUSHIMI SUCURSAL PLAZA ALAMEDA, *...


Desde Sushimi - Baja California

Publicado 22 days ago

Chef De Comedor Industrial

Chef De Comedor Industrial
Empresa:

Cge


Detalles de la oferta

Indispensable tener experiencia en comedores industriales

Responsable de la preparación de los alimentos correspondientes a los menús establecidos, con excelente calidad y apego a los estándares establecidos NOM251Distintivo H, en coordinación y colaboración con el personal del comedor.Modificar platillos y sugerir cambios de menú en caso de faltante de materia prima.

Actividades enunciativas

Controlar el desarrollo de la producción.Planificación del menú según alcance del contrato.

Actividades

Responsable de que los alimentos se elaboren de acuerdo a lo establecido en los explosivos e indicaciones de su jefe inmediato.Aplicar y garantizar el apego a los estándares establecidos en materia de manipulación higiénica de alimentos NOM 251Distintivo H.Sustituirapoyar al equipo de cocineros en los procesos de elaboración de alimentos.Monitorear la regulación de temperaturas en hornos, parrillas, etc. para garantizar que los alimentos entren en proceso de cocción, según aplique.Asignar las actividades correspondientes a las áreas de previas, cocina caliente, dietas, panadería y tortillería, verificando los niveles de producción terminada y en proceso.Aplicación

de

técnicas

culinarias

a

materias

primas

e

insumos

requeridos

para

la

producción

rutinaria

y

especial solicitada por el cliente.Poner en práctica técnicas de montaje de platos y líneas de servicio.Manejar

sistemas

de

ventas

a

través

de

cotizaciones

de

eventos,

menús

especiales

y

demás

servicios

adicionales solicitados por el cliente.Supervisa el mantenimiento y buen uso de los equipos y utensilios utilizados para la elaboración de alimentos.Gestionar la aplicación de sistemas de trazabilidad interna del servicio, materias primas e insumos.Asistir a las capacitaciones emitidas por las áreas de Desarrollo de talento, HSE y SGC a los que sea convocado.Monitorear los niveles de producción durante el ensamble, esto con el fin de prever cualquier faltante, y determinar acciones a seguir, siempre siguiendo los datos históricos de producción

servicio.Elaborar de manera detallada, clara y correcta la relación de previas necesarias para los días siguientes, debiendo identificar al personal responsable de elaborarlas, tiempos, y materia prima necesaria.Solicitar autorización a jefe inmediato cualquier insumo que se requiera y no se tenga contemplado dentro del explosivo de recetas.

Lugar de trabajo Parque Industrial El floridoBolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef para el sector de Hosteleria

Turismo en la empresa CGE

de Tijuana. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.


Fuente: Appcast_Ppc

Requisitos

Chef De Comedor Industrial
Empresa:

Cge


Built at: 2024-06-14T23:04:39.173Z