Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero(A) Con Experiencia

Salvia Blanca Restaurante ubicado en Valle de Guadalupe6461835110 VIA WHATSAPPTRANSPORTE EN TURNO MATUTINO (Entrada y salida de turno ruta completa)TRANSPORT...


Desde Salvia Blanca Restaurante - Baja California

Publicado 25 days ago

Bartender En Ravizza Independencia

Estamos contratando _**BATENDER**_._Experiência en preparacion de bebidas.Horario: 2:00 pm - 10:00 pm.Ubicacion: Calzada Independencia S/N antes de llegar a ...


Desde Ravizza Ristorante - Baja California

Publicado 25 days ago

Arquitecto De Proyectos De Paisajismo

Arquitecto de Proyectos de Paisaje.Desarrollo integral de proyecto ejecutivo de paisjismo.Analisis y elaboracíon de presupuestos de contrucción de proyectos ...


Desde Green Desert S.A. De C.V. - Baja California

Publicado 25 days ago

Arquitecto Dibujante

Arquitecto dibujante para la realización de planos ejecutivos para proyectos residenciales y multifamiliares.**Requisitos**:- Carrera concluida en arquitectu...


Desde Abe Design Studio, Llc - Baja California

Publicado 25 days ago

Chef Banquetes Jr

Chef Banquetes Jr
Empresa:

Hotel Real Inn


Detalles de la oferta

ASEGURAR QUE TODOS LOS PLATOS FUERTES Y PLATOS COMPUESTOS QUE SE PRODUCEN EN EL DEPARTAMENTO DE LA COCINA DE BANQUETES CUMPLAN CON LOS ESTANDARES DE CALIDAD ESTABLECIDOS POR EL HOTEL, PLANIFICANDO LA COMPRA DE LOS INGREDIENTES O MATERIA PRIMA, COORDINANDO A LOS COLABORADORES A SU CARGO EN LA PREPARACION DE LOS ALIMENTOS CON BASE EN LAS POLITICAS Y LINEAMIENTO DEL HOTEL.EXPERIENCIA MINIMA DE 3 AÑOS EN EL MANEJO DE COCINACOSTEO E IMPLEMENTACION DE MENUS,MANEJO DE ALIMENTOS A GRAN ESCALA,CONTROL DE LA CALIDAD DE LOS PLATILLOS,CONTROL DE GASTOS Y MERMAS, PRODUCCION Y DIRECCION DE ALIMENTOS A GRAN ESCALA,MANEJO HIGIENICO, GESTION DE PEDIDOS, INVENTARIOS, CONTROL DE COSTOS, MANEJO DE PRESUPUESTO, MANEJO DE PERSONAL, COMPRAS, PROGRAMACION DE SERVICIOS,CONOCIMIENTOS EN PAQUETERIA OFFICE BASICO, CORREO ELECTRONICO, INTERNET.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $3,200.00 a la semanaHorario:- Incluye fines de semana- Lunes a viernes- Rotativo- Turno de 10 horasPrestaciones:- Caja de ahorro- Programa de referidos- Seguro de vida- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipos de compensaciones:- PropinasPregunta(s) de postulación:- Disponibilidad de HorariosEducación:- Técnico superior terminado (Deseable)Experiência:- Sous Chef: 2 años (Obligatorio)- Manejo Higienico de Alimentos: 2 años (Obligatorio)- Manejo de alimentos a Gran escala: 2 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Banquetes Jr
Empresa:

Hotel Real Inn


Built at: 2024-06-16T16:12:06.911Z