**Beneficios** Al menos 3 años de experiência. Alojamiento proporcionado a un costo.**Salario**:$18,30 dólares canadienses por hora aproximadamente. 40-48 horas semanales.**Responsabilidades**: Preparar y cocinar platos chinos, vietnamitas y tailandeses (fideos y arroz frito) o comidas completas de acuerdo con las normas y a tiempo. Planificar los menús, determinar las raciones, evaluar las necesidades y los costes de los alimentos y pedir los suministros necesarios. Inspeccionar las cocinas y las zonas de servicio Mantener el inventario y los registros de alimentos, artículos y equipos Limpiar la cocina y las zonas de trabajo Trabajar con utensilios de cocina especializados (wok chino y sartenes para saltear, freidora, vaporera, tabla de cortar, cuchillo para cortar verduras y carnes, etc.) Preparar platos para clientes con alergias o intolerancias alimentarias. Mantener un conocimiento profundo de los menús y sus normas de ejecución. Garantizar que toda la mise en place esté fresca y preparada para los puestos e informar de cualquier carencia al Jefe de Cocina o al Sous Chef. Seguir las recetas, el control de las porciones y las normas de presentación establecidas por el Chef.**Requisitos**: Formación: Se requiere el bachillerato. En concreto, necesitamos un cocinero con conocimientos de cocina china, vietnamita y tailandesa. Se requieren conocimientos de cocina con wok y sartenes. Condiciones de trabajo y aptitudes físicas: Entorno de ritmo rápido, físicamente exigente, trabajo prolongado de pie, tareas repetitivas, trabajo bajo presión, atención al detalle, manipulación de cargas pesadas (hasta 23 kg 50 lbs.). Aptitudes personales: Juicio, Flexibilidad, Trabajo en equipo, Organizado, Iniciativa, Fiabilidad, Confiabilidad, Habilidades interpersonales efectivas. Idiomas: Se requiere inglés.Si tienes **3-4 años de experiência** en cocina tailandesa/vietnamita y hablas inglés intermedio, ¡esta oportunidad podría encajar contigo!Tipo de puesto: Tiempo completoEducación: Bachillerato terminado (Obligatorio)Experiência: comida tailandesa y vietnamita: 4 años (Obligatorio) cocina gourmet: 3 años (Deseable)Idioma: Inglés (Obligatorio)