Servicio de comida casera saludable para llevar de calidad líder en su ramo en el sur de la Ciudad solicita:Ayudante de Cocina:Principales responsabilidades: Apoyo al Chef y/o Cocinera (o) en la preparación de alimentos. Disponer y organizar adecuadamente las herramientas, utensilios, materiales y materias primas para la ejecución del proceso de elaboración de alimentos. Limpiar y organizar según lo indicado por su jefe inmediato. Hacer preparaciones básicas de alimentos, ensaladas, salsas, postres, bebidas o cualquier otra actividad que su jefe inmediato considere necesaria. Limpieza y orden de su estación de trabajo y colaborara también en el arreglo y limpieza general de la cocina. Responsable de la limpieza y acomodo de los diversos utensilios y equipos utilizados antes y durante su jornada laboral. Responsable del acomodo de alimentos e insumos en refrigeradores o congeladores verificando el correcto funcionamiento y temperatura de los equipos que garantice la correcta conservación de los alimentos e insumos. Atender y servir a los clientes de pedidos plataformas, y para llevar.Ofrecemos: Sueldo $1,650 semanales netos Comida sin costo variada Prestaciones de ley Uniforme Propinas Estabilidad laboral Descanso fijo los domingos y días feriados de ley Un solo turno, no dobladas de turno Contratación directa inmediata Zona de trabajo: El Pueblito a 500 mts de Av. Constituyentes a la altura del Puente de Tejeda**Requisitos**: Edad: 25 a 40 años Escolaridad: Mínimo de secundaria Experiência: Mínima de 1 año en puesto similar Sexo: Indistinto Proactividad ResponsabilidadPostularse por este medio o llamando a los teléfonos: 442-295-0890 At´n. Srita Kenya Cuellar Nos ubicamos en Paseo del Gran Cué (antes Av. Don Bosco) 66 el Pueblito, Corregidora. Estamos a 500 metros de Av. Constituyentes a la altura del puente de TejedaTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $1,650.00 a la semanaBeneficios: Aumentos salariales Descuentos y precios preferenciales Servicio de comedor Uniformes gratuitosPago complementario: PropinasTipo de jornada: Turno de 8 horasConsideraciones ante el COVID-19:Seguimos todos los protocolos dictados por las autoridades competentes para la prevención del COVID 19Experiência: cocina: 1 año (Obligatorio)