Importante Empresa Mexicana "Restaurante El Bajío" dedicada al Sector restaurantero, te invita a unirte a su familia laboral como **AUXILIAR DE COCINERO**OBJETIVO:Ejecutar correctamente los procedimientos operativos del área de cocina; utilizando de manera adecuada los insumos para la preparación de los platillos y cumplir con los estándares de calidad requeridos.EXPERIENCIA: 6 meses en adelante en restaurantes.EDAD: 22 a 50 añosCONOCIMIENTOS TÉCNICOS: Manipulación herramientas y utensilios de trabajo, manejo higiénico de alimentos.HORARIOS Y DÍAS LABORALES: Lunes a Domingo / 1 día de descanso entre semanaRESPONSABILIDADES: Llevar a cabo el manejo higiénico de los alimentos. Utilizar adecuadamente el equipo y maquinaria de trabajo. Apoyar en la elaboración de los alimentos de cada cocina; apegados a un tiempo, cantidad y calidad. Verificar el estado de los alimentos. Recibir la solicitud del pedido por cocina. Limpiar y lavar utensilios de cocina, marmitas, hornos, vajilla, campanas, trampas de grasa Pulir la cocina Apoyar en el almacén. Utilizar de manera correcta el uniforme (cofia, filipina, pantalón, zapatos antiderrapantes).OFRECEMOS: Prestaciones de ley, Seguridad Social desde el primer día. Sueldo Base + Propinas Vales de Despensa Seguro de Vida Servicio de Comedor Utilidades Uniformes Seguro de Gastos Médicos Menores Check Up Médico Servicio de acompañamiento al paciente conciarge Descuentos en Medicamentos Gastos Funerarios Boletos Personalizados para CineSi estás interesado y cubres el perfil, postúlate y establece comunicación de manera inmediata por whatsapp 5544547807 o vía telefónica por este medio.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $7,200.00 al mesHorario: RotativoPrestaciones: Seguro de gastos médicos Seguro de vida Servicio de comedor Uniformes gratuitos Vales de despensaTipos de compensaciones: PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial Health insurance