Requisitos:Escolaridad: Licenciatura concluida y con certificado en LAE, turismo, Gastronomía.Formación turísticaChef con conocimiento gastronómico y administrativo experiência en administración y operación restaurante alta gama.Experiência mínima de 1 año en atención al cliente (deseable No determinante)Manejo de ingles conversacionalManejo de ExcelFacilidad de palabraGusto por atención al clienteManejo y resolución a problemasDisponibilidad de horarioGenero: IndistintoActividades:Solucionar problemas detallados por los clientes, como documentación de equipaje, recepción de aeronaves, abordaje del cliente al avión.Brindar asesorías y apoyo con calidad a los clientesDar seguimiento a clientesTrato con proveedores para solucionar temas relacionados con los clientes y peticionesEnfoque a cumplimiento de resultadosTitular Atención a Clientes Alta capacidad de ventas a clientes VIP. Capacidad de implementar y llevar sistemas de control de inventarios, Generar órdenes de compra con tiempo Actualización de almacén de insumos, materiales y alimentos diario. Realizar costeo y precio de venta. Implementar servicio de restaurante en Planta Alta del FBO. Acondicionar cocinas Imagen del FBO diario a la llegada y a la salida. Realizar resguardos de cavas de clientes VIP. Peticiones de alimentos especiales. Acondicionar oficinas y dormitorios en hangar. Materiales para tripulaciones, pilotos y pasajeros. Excelente servicio a cliente. Gestión y coordinación de transporte terrestre. Gestión y coordinación de hoteles para tripulación. Gestión y coordinación de hoteles para pasajeros. Acuerdos y contratos con hoteles ejemplo holiday Inn tripulación, St.Regis, Presidente Intercontinental, Sheraton, Marriot, Sofitel, Hyatt, W. Opciones turísticas en la ciudad y zonas aledañas al aifa (experiências visita a las pirámides en helicóptero), mariachi en arribo de pasajeros internacionales a fbo, trios para ocasiones romántica o especiales, etc. ventas de arte, libros, trajes exclusivos, bebidas, gadgets, etc. Coordinación y ejecución de catas maridajes para clientes vip de fbo. Promoción de espacios para ruedas de prensa, salas de junta, aula para capacitaciones y eventos. Promoción para eventos diversos en hangar y fbo.Buena presentaciónExcelente imagen y tratoIngles 90%ProactivoIniciativaDisponibilidadOfrecemos:Sueldo $12,000 a $15,000 netos mensual ( negociable) + Comisiones no topadasContratación directa por empresaPrestaciones de LeyTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $12,000.00 $15,000.00 al mesHorario: Incluye fines de semana Turno de 8 horasEscolaridad: Licenciatura terminada (Deseable)Experiência: Puesto similar: 2 años (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial