_**Estamos en búsqueda de: Técnico de Mantenimiento de Equipos de Cocina**_**Requisitos**: Carrera Técnica afín al giro Experiência demostrable dando mantenimiento a equipos de cocina y de refrigeración **(Requisito Indispensable para el puesto)** Conocimientos sólidos de los principios y prácticas de mantenimiento preventivo y correctivo de equipos de línea caliente y aparatos eléctricos Experiência en sucursales de comida rápida **(deseable)** Puntualidad, Honestidad y Capacidad de Resolución de conflictos así como una excelente capacidad para trabajar en equipo.**Actividades a Realizar**: Diagnóstico y reparación de fallas para equipos de cocina (Freidoras industriales, Refrigeración, Planchas, Campanas, Congeladores, Estufas, Cafeteras, Hornos industriales etc) Realizar el mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos Coordinar con los equipos de cocina para programar las actividades diarias y minimizar el impacto en las operaciones diarias Mantener registros precisos de las actividades de mantenimiento y reparación de forma diaria Realizar inspecciones regulares para identificar posibles problemas y asegurar que los equipos cumplan con los estándares de calidad y seguridad Realizar la Programación en los equipos de cocina industrial Traslado entre sucursales para atención técnica (Franquicias de comida rápida)**Se ofrece**: Salario de $19,000 pesos mensuales Prestaciones de ley Horarios de Lunes a Domingo de 8:00 am a 6:00 pm con una hora de comida y descanso fijo entre semana Lugar de Trabajo acorde a domicilio (Urban Center, Sao Paulo, Santa Anita, Cordilleras, La Perla, Epicentro, Contratación directa por la empresa **Si te encuentras interesado postula por este medio y nos pondremos en contacto contigo.**_Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $17,000.00 $19,000.00 al mesLugar de trabajo: Empleo presencial