.**PUESTO**: Panadero, jefe de producción turnos AM/PM**COMPESACIÓN**: $22 $24 por hora (dependiendo de la experiência)**HORARIO**: Por determinar, dependiendo del turno al que aplique.Turno AM (rango de 8 am a 3 pm) o Turno PM (rango de 3 pm a 1:30 am)**DÍAS**: Por determinar, se requiere disponibilidad de fines de semana y días festivos.**TIPO**: Tiempo completoSomos una panadería de producción a gran escala que busca trabajadores de producción confiables y responsables para trabajar en nuestros turnos de mañana y tarde. El líder de producción de pan prepara diariamente todos los productos de pan y configura las máquinas para la venta al mayoreo. Dependiendo de las necesidades del departamento, el líder de producción de pan se enfocará en supervisar la producción diaria de uno o varios de los siguientes elementos: estación Rheon, preparación, estación de panecillos, etc.Estamos abiertos los 364 días del año, se requiere disponibilidad de fines de semana y festivos. **REQUISITOS**:_ Adquirir un conocimiento profundo de nuestros productos y demostrar una comprensión plena del concepto de la panadería de Bread & Cie. Saber que lacalidad del producto es el objetivo principal. Capacidad para mejorar y mantener la consistencia y calidad del producto. Conocer el significado de satisfacción del cliente. Fuertes habilidades interpersonales, de resolución de problemas y de comunicación. Debe ser un miembro del equipo, cooperativo y considerado. Posee una conducta entusiasta, educada y amistosa. Respeto por los compañeros de trabajo, sus artículos personales y tolerancia hacia sus puntos de vista. Excelentes habilidades interpersonales, motivacionales, integración de equipos y de relación con los empleados. Capaz de enseñar a otros de manera positiva y constructiva. Se prefieren fuertes habilidades de organización, gestión del tiempo y comunicación tanto en inglés como en español de preferencia. Capacidad para trabajar en un horario flexible que incluye noches, fines de semana y días feriados. Mantener buena asistencia y capacidad para trabajar horas extras cuando sea necesario. Capacidad para realizar múltiples tareas y trabajar con plazos ajustados para satisfacer demandas nuevas o cambiantes. Debe ser trabajador y tener sentido de urgencia al completar las tareas. **PREFERENCIAS**:_ 1 año de experiência en hornear pan, preferentemente trabajo en línea de producción. Conocimientos básicos de fermentación y pruebas. Experiência previa horneando panes artesanales franceses. Familiaridad con los equipos comerciales de fabricación de pan. **RESPONSABILIDADES**:_ Apoyar a los Supervisores del Departamento de Pan en las siguientes áreas: Mantener la mayor calidad posible del producto. Implementación de nuevas recetas y productos. Cambios de receta, cambios de procedimiento (cuando corresponda). Supervisión básica del personal de producción. Mantener altos estándares de control de calidad, higiene, salud y seguridad