**ESTAMOS SOLICITANDO****GERENTE GENERAL DE RESTAURANTE DE ESPECIALIDAD****CONOCIMIENTOS**: Manejo higiénico de alimentos. Atención al cliente PEPS Recepción y almacenamiento de alimentos Manejo de office y Outlook Manejo de supervisión Preparación de alimentos Estados financieros Costos Inventarios Funciones administrativas Experiência en Mariscos y comida Mediterránea Técnicas de promoción y ventas **EXPERIENCIA DE 4 AÑOS EN ADELANTE DESEMPEÑANDO EL PUESTO COMO GERENTE GENERAL****FUNCIONES**: Analiza costos de operación y de soluciones de manera inmediata Asegura rápidamente, servicio amigable de acuerdo a los lineamientos de la marca. Construye una cultura utilizando nuestra Visión/Misión guiando a la Responsabilidad, Trabajo en Equipo y Resultados Implementar, ejecutar todos los concursos, programas, promociones, campañas u ofrecimientos de nuevos platillos Reacción inmediata de respuesta y corrección a todas las quejas verbales de nuestros invitados y asociados Garantiza el 100% de visitas a las mesas Mantener con eficacia programas de seguridad e higiene de acuerdo a las políticas de la marca y estándares legales Promover y manejar la organización del restaurante, limpieza e higiene del mismo. Responsable de selección de personal de su unidad Actuar como entrenador con todos los asociados y gerentes todo el tiempo Dar retroalimentación y motivación. Dar seguimiento al calendario de actividades gerenciales Desarrolla metas y planes de acción para su crecimiento personal y profesional Preparar los informes de los planes de trabajo al director de operaciones Desarrollar un plan para cumplir las metas, níveles de rotación y ausentismo Administrar los costos de operación de su área para lograr los objetivos propuestos Colaborar con el departamento de recursos humanos a fin de subsanar cualquier problema obrero-patronal Supervisa con eficacia los horarios de los asociados para cubrir las demandas de venta. Evalúa el desempeño de su personal Dirige los pagos a proveedores, basados en las fechas de crédito establecidas. Aprueba y es responsable del ingreso de dinero al restaurante (corte) Revisa y aprueba entradas a almacén. Revisa diariamente reporte de descuentos y cancelaciones. Responsable administrar y contabilizar el ingreso de efectivo**OFRECEMOS** Sueldo base Prestaciones de Ley Bono por resultados Oportunidad de crecimiento Servicio de Comedor Capacitación pagada¡¡Si estas interesado postúlate por este medio y forma parte de este gran equipo!!Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $30,000.00 $32,000.00 al mesHorario: Turno de 8 horas