Gerente General De Restaurante

Gerente General De Restaurante
Empresa:

Restaurante De La Cdmx


Detalles de la oferta

**ESTAMOS SOLICITANDO****GERENTE GENERAL DE RESTAURANTE DE ESPECIALIDAD****CONOCIMIENTOS**: Manejo higiénico de alimentos. Atención al cliente PEPS Recepción y almacenamiento de alimentos Manejo de office y Outlook Manejo de supervisión Preparación de alimentos Estados financieros Costos Inventarios Funciones administrativas Experiência en Mariscos y comida Mediterránea Técnicas de promoción y ventas **EXPERIENCIA DE 4 AÑOS EN ADELANTE DESEMPEÑANDO EL PUESTO COMO GERENTE GENERAL****FUNCIONES**: Analiza costos de operación y de soluciones de manera inmediata Asegura rápidamente, servicio amigable de acuerdo a los lineamientos de la marca. Construye una cultura utilizando nuestra Visión/Misión guiando a la Responsabilidad, Trabajo en Equipo y Resultados Implementar, ejecutar todos los concursos, programas, promociones, campañas u ofrecimientos de nuevos platillos Reacción inmediata de respuesta y corrección a todas las quejas verbales de nuestros invitados y asociados Garantiza el 100% de visitas a las mesas Mantener con eficacia programas de seguridad e higiene de acuerdo a las políticas de la marca y estándares legales Promover y manejar la organización del restaurante, limpieza e higiene del mismo. Responsable de selección de personal de su unidad Actuar como entrenador con todos los asociados y gerentes todo el tiempo Dar retroalimentación y motivación. Dar seguimiento al calendario de actividades gerenciales Desarrolla metas y planes de acción para su crecimiento personal y profesional Preparar los informes de los planes de trabajo al director de operaciones Desarrollar un plan para cumplir las metas, níveles de rotación y ausentismo Administrar los costos de operación de su área para lograr los objetivos propuestos Colaborar con el departamento de recursos humanos a fin de subsanar cualquier problema obrero-patronal Supervisa con eficacia los horarios de los asociados para cubrir las demandas de venta. Evalúa el desempeño de su personal Dirige los pagos a proveedores, basados en las fechas de crédito establecidas. Aprueba y es responsable del ingreso de dinero al restaurante (corte) Revisa y aprueba entradas a almacén. Revisa diariamente reporte de descuentos y cancelaciones. Responsable administrar y contabilizar el ingreso de efectivo**OFRECEMOS** Sueldo base Prestaciones de Ley Bono por resultados Oportunidad de crecimiento Servicio de Comedor Capacitación pagada¡¡Si estas interesado postúlate por este medio y forma parte de este gran equipo!!Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $30,000.00 $32,000.00 al mesHorario: Turno de 8 horas


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Gerente General De Restaurante
Empresa:

Restaurante De La Cdmx


Encargado De Comedor

**POR REAPERTURA DEL HOTEL GUADALAJARA EXPO BUSSINESS CLASS, ESTAMOS BUSCANDO TU TALENTO****ACTIVIDADES**:Preparación de alimentos en comedor interno de cola...


Desde Hoteles Guadalajara Plaza - Veracruz

Publicado 25 days ago

Coordinador De Mantenimiento

REQUISITOS DEL PUESTO: De 35 a 55 años. Licenciatura en Ingeniería Mecánica, Eléctrica, Mecátronica o afines. Con experiência mínima de 3 años como Responsab...


Desde Grupo Anahuac - Veracruz

Publicado 25 days ago

Jefe De Operaciones Especialista En Control De

HM CONSULTORES EN RECURSOS HUMANOSRECONOCIDA EMPRESA INGLESA MUNDIAL EN CONTROL DE PLAGAS CON MÁS DE 90 AÑOS EN EL MERCADO, POR CRECIMIENTO SOLICITA:**JEFE D...


Desde Hm Consultores En Recursos Humanos - Veracruz

Publicado 25 days ago

Jefe De Almacén

**Requisitos**: Edad: 30 a 45 años**Experiência**: **Jefe de almacén: 2 años (Deseable) AMBOS SEXOS****Actividades**: Administrar y distribuir las actividade...


Desde Central Pacific Paper - Veracruz

Publicado 25 days ago

Built at: 2024-05-26T21:08:21.814Z