**Gerente de sucursal**:**Reportar estatus, supervisar y apoyar al equipo de trabajo en conjunto para asegurar el correcto servicio a nuestros clientes, asi como**: **Reclutar mantener, cuidar y administrar el recurso humano de la sucursal para una correcta operacion.** **Capacitacion correcta del personal y supervision constante.** **Coordinar operación para el correcto funcionamiento de sucursal. (listas de compras)**** Medir y maximizar la satisfaccion de comensales (bebidas, comida, servicio e instalaciones).** **Mantener al equipo de trabajo motivado para realizar sus funciones propias**** Esencial experiência en gestión de cocina, ya que contratará **cocineros** **y **personal de servicio**, creará los horarios de trabajo, supervisará la preparación de la comida y garantizará que se cumplan las normativas de salud y seguridad en el restaurante****Habilidades deseables** **Capacidad de liderazgo**: **Experiência en el ramo restaurantero**: **Gusto por servicio al cliente**: **Habilidades en cocina**: **Habilidades interpersonales**: **Autodirigido**: **Responsable**: **Ordenado**: **Positivo**Tipo de puesto: Por tiempo indeterminadoSalario: A partir de $13,200.00 al mesHorario: Incluye días feriados Incluye fines de semana Todos los fines de semana Turno de 8 horasPrestaciones: Bebidas gratis Estacionamiento de la empresa Horarios flexibles Servicio de comedor Teléfono de la empresa Uniformes gratuitos Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo Vales de restauranteTipos de compensaciones: Bono de permanencia Bono de productividad Bono de puntualidad PropinasEducación: Bachillerato terminado (Deseable)Experiência: Experiência en restaurantes: 1 año (Obligatorio) Administración de personal: 1 año (Deseable)