Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Especialista De Reclutamiento Y Selección

Vacante para la empresa HR CONNECT S.A DE C.V en Monterrey, Nuevo LeónRequisitos del puestoEducación: ProfesionalExperiencia: al menos 1 años en reclutamient...


Desde Hr Connect S.A De C.V - Nuevo León

Publicado 13 days ago

E-Commerce

Vacante para la empresa SUA TALENTOS en Churubusco -Monterrey, Nuevo LeónEmpresa con presencia nacional dedicada a la importación de tapetes turcos para uso ...


Desde Sua Talentos - Nuevo León

Publicado 13 days ago

Asesoras De Venta

Vacante para la empresa Gio Consultores en Liverpool Aguascalientes -Agualeguas, Nuevo LeónCasa de fragancias y moda solicita Asesor/a de ventas especializad...


Desde Gio Consultores - Nuevo León

Publicado 13 days ago

Auxiliar de Display

Vacante para la empresa EL PALACIO DE HIERRO en San Pedro Garza García, Nuevo León Únete a la familiaPalacio de HierrocomoAsesor de Presentación Visual, d...


Desde El Palacio De Hierro - Nuevo León

Publicado 13 days ago

Encargado del área de alimentos y bebidas

Encargado del área de alimentos y bebidas
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Detalles de la oferta

Universidad en la Ciudad de Monterrey busca: Encargado el área de alimentos y bebidas que cuente con Licenciatura en administración de empresas turísticas o Licenciatura en Gastronomía.
Habilidades: Excelente espíritu de servicio, organizado, responsable, puntual y tolerante a la frustración.
Experiencia mínima de 5 años en instituciones de prestigio de preferencia educativas. 3 años de experiencia como Sous chef
Objetivo del puesto: Brindar un excelente servicio de alimentos y bebidas y la correcta coordinación de los elementos materiales y humanos del departamento, manteniendo la calidad, cantidad, presentación, limpieza, sanidad y temperatura de todos los alimentos para establecer los estándares de calidad en el servicio.
Edad: 35 a 50 años
Sexo: Masculino
Disponibilidad de horario

Actividades:
1. Planear, administrar y coordinar las actividades de alimentos y bebidas
2. Coordinar el nivel de servicio para garantizar la satisfacción de los estudiantes de la licenciatura.
3. Elaborar presupuestos de alimentos y bebidas para las diferentes áreas de la organización.
4. Supervisar la calidad de las compras de materia prima.
5. Actualización de menús en las diferentes áreas.
6. Contacto directo y apoyo a los docentes de la institución.
7. Conocer y dominar los lineamientos que debe seguir un Sous Chef dentro de una cocina de nivel internacional.

Importante adjuntar CV en PDF con fotografía


Nivel Jerárquico: Encargado

Requisitos

Encargado del área de alimentos y bebidas
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Built at: 2024-04-29T04:11:23.998Z