Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Creador De Presentaciones (Powerpoint) - Onsite

**Descripción**:**Dresden Partners** specializes in connecting exceptional talent with leading global companies. We are dedicated to IT recruitment in Mexico...


Desde Dresden Partners - Veracruz

Publicado 17 days ago

Cook I

**Número de Empleo** 24088595**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel, Paseo de la Reforma 3...


Desde Marriott International, Inc - Veracruz

Publicado 17 days ago

Cocinero (A) C

**Job Number** 24088591**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel, Paseo de la Reforma 325 Col. Cuauht...


Desde Marriott International, Inc - Veracruz

Publicado 17 days ago

Cocinero(A) B

**Job Number** 24088550**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** The Westin Santa Fe Mexico City, Javier Barros Sierra 540, Mexico City, Dist...


Desde Marriott International, Inc - Veracruz

Publicado 17 days ago

Cook I-Pastry
Empresa:

Marriott International, Inc


Detalles de la oferta

.**Número de Empleo** 24061003**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** JW Marriott Cancun Resort & Spa, Blvd. Kukulcan, Km14.5, Lote 40-A, Zona Hotelera, Cancun, Quintana Roo, Mexico VER EN MAPA**Horario** Full-Time**¿Ubicación remota?** N**¿Reubicación?** N**Tipo de Posición** Non-Management**Descripción del Trabajo**Preparar panes y pastelitos, además de la preparación de masas y rellenos, y probar, hornear y decorar según corresponda. Examinar la planilla de Producción para comprender cuáles son los diversos alimentos horneados que se deben producir diariamente. Preparar y cocinar la comida de acuerdo con las recetas, los estándares de calidad y de presentación y la lista de control para la preparación de los alimentos. Llevar los registros de la cocina para cumplir con el programa de seguridad de los alimentos. Mantener al jefe de cocina informado acerca del exceso de productos alimentarios para la planificación de los especiales del día. Utilizar de manera segura y adecuada las herramientas, los equipos y los electrodomésticos para medir y hornear, para preparar comidas al horno. Seguir y garantizar el cumplimiento de las políticas y los procedimientos de seguridad para la manipulación de alimentos, incluidos los procedimientos de higiene personal. Comprobar y asegurarse de que la temperatura de los electrodomésticos de cocina y de los alimentos sea la correcta e informar a la gerencia cualquier problema. Vigilar la calidad de la comida que se prepara y de las porciones que se sirven durante toda la jornada de trabajo. Asistir a la gerencia en la contratación, capacitación, programación, evaluación, asesoramiento, disciplina, motivación y entrenamiento de los empleados; servir como ejemplo.Cumplir con todas las políticas y los procedimientos de la compañía incluida la seguridad; informar al gerente losaccidentes, las lesiones y las condiciones laborales inseguras; llevar a cabo capacitaciones y certificaciones completas de seguridad. Asegurarse de que el uniforme y la apariencia personal sean pulcros y profesionales, mantener la confidencialidad de la información patentada y proteger los bienes de la compañía. Hablar con los demás utilizando un lenguaje claro y profesional y atender los teléfonos utilizando el protocolo adecuado. Cultivar y mantener relaciones laborales positivas con los demás y apoyar al equipo para alcanzar los objetivos comunes; manejar los problemas delicados con tacto, respeto y confidencialidad. Servir como modelo o mentor departamental. Acatar las expectativas y los estándares de calidad. Mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y ubicar sin ayuda objetos que pesen 25 libras o menos. Trasladarse por superficies inclinadas, irregulares o resbalosas. Estirarse por encima de la cabeza y debajo de la rodillas, incluso agacharse, retorcerse, torcerse y encorvarse. Estar de pie, tomar asiento o caminar durante un período prolongado de tiempo


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cook I-Pastry
Empresa:

Marriott International, Inc


Built at: 2024-06-09T03:08:11.804Z