ContrataciónPermanente
HorarioTiempo completo
Espacio de trabajoPresencial
Estabilidad laboral
Sueldo competitivo
Descripción
PERFIL
Buscamos un Chef Pastelero, Panadero con experiencia comprobable para preparar una variedad de panes, postres, pasteles u otros productos dulces yo salados.
Su habilidad para hornear de alta calidad debe combinarse con su creatividad para desarrollar productos exclusivos, innovadores y creativos que lleven al mercado, nuevos sabores y recetas sorprendentes.
El candidato ideal deberá tener vasta experiencia en artes culinarias con pasión por creaciones dulces y deliciosas, las cuales deberán cumplir con las expectativas de sabor e innovación para clientes con altas expectativas de probar productos únicos y exclusivos que explotarán su paladar.
RESPONSABILIDADES
o Desarrollar y preparar una amplia variedad de productos como pasteles, galletas, tartas, pan, etc., Siguiendo e inventando recetas tradicionales y modernas.
o Crear postres y panes nuevos y emocionantes para captar el interés y fidelidad de los clientes.
o Decorar pasteles con diferentes glaseados, aderezos, etc. para garantizar que la presentación sea en excelencia.
o Controlar las existencias de ingredientes para hornear, como harina, azúcar, etc., y realizar los pedidos correspondientes dentro del presupuesto.
o Desarrollar y mantener actualizado el menú de productos.
o Presupuestar costos de los productos.
o Verificar la calidad del material y el estado de los equipos y dispositivos utilizados para cocinar.
o Orientar y motivar al personal para que trabajen de manera más eficiente.
o Identificar las necesidades de personal y ayudar a reclutar y capacitar al personal.
Mantener una estación de cocina limpia y ordenada que cumpla con los estándares de salud y seguridad.
REQUERIMIENTOS Y HABILIDADES
Experiencia comprobada de 2 años mínima como Chef Pastelero, panadero.
Gran atención a la innovación, detalle y creatividad.
Habilidades de organización y liderazgo.
Conocimiento profundo de los principios de saneamiento, preparación de alimentos y técnicas de horneado y nutrición.
Conocimiento práctico de horneado con limitaciones de ingredientes pasteles sin gluten, sin azúcar, etc.
Certificado en artes culinarias, pastelería, panadería o campo relacionado.
Tipo de puesto Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario 14,000.00
18,000.00 al mes
Horario
Incluye fines de semanaTurno de 8 horasPrestacionesIMSSAumentos salarialesDescuentos y precios preferencialesUniformes gratuitosTipos de compensaciones
Bono mensualLugar de trabajo Empleo presencialBolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef Pastelero para el sector de Hosteleria
Turismo en la empresa Pastelería Marbella de Comalcalco. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.