Administración de Personal, manejo de Relaciones interpersonales Conocimiento y manejo de Office Conocimiento de Comedores industriales Conocimiento y manejo de ISO-22000, ISO 9001:2008 Conocimiento y manejo de las NOM SSA Liderazgo Trabajo en equipo Proactivo Análisis de problemas. Desarrollo y estandarización de menús. Enfoque en base a resultados. Conocimiento y manejo de sistema de costos. Propósito General del Puesto Desarrollar técnicas que ayuden a optimizar los recursos materiales, atraves de la estandarización e innovación de recetas.6. Funciones y Responsabilidades Principales Realizar catálogo de recetas que en su contenido muestren la filosofía de la Empresa la elaboración segura de los alimentos, los distintivos H y M, programa de certificaciones el avance y la implantación del ISO 22000, el listado maestro de ingredientes, propiedades alimenticias, el método y preparación de los alimentos como el catalogo de fotografías de los platillos. El listado de recetas por cada unidad de negocio como los utensilios y herramientas que se utilicen para la preparación de los alimentos paso a paso, la propiedades calóricas de cada alimento. Estandarizar las recetes del Grupo, verificando el consumo y el costo. Definir estrategias de estandarización, metas y objetivos así como los planes de acción y quienes participan en ello. Diseñar esquema de auditorías como sus procedimientos a seguir, tomando en consideración los métricos para evaluar las unidades operativas. Coordinar los planes de acción y ejecución de esquema de auditorías. Realizar investigaciones de nuevos platillos y desarrollarlos en las unidades operativas. Para identificar las mejores recetas y revisar las oportunidades de mejora Diseñar sistema de mejora en los rendimientos de cómo los costos de la materia prima. Identificar costos ocultos de la operación. Coordinar jornadas y eventos gastronómicos por sucursal. Coordinar campañas de promoción del Grupo. Diseñar programa de capacitación y entrenamiento en coordinación con los departamentos de Recursos Humanos y Calidad. Realizar las especificaciones de la materia prima por familia de producto. Participar en la selección de proveedores en coordinación con el Departamento de Compras.Diseñar esquema de auditorías para proveedores, que incluyan el programa de visitas.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $18,000.00 al mesHorario: Turno de 8 horasPrestaciones: Servicio de comedor Uniformes gratuitos Vales de despensaEducación: Licenciatura terminada (Deseable)Experiência: Cocina: 1 año (Deseable)Disponibilidad de turnos: Turno diurno (Deseable) Turno nocturno (Deseable)