Organizar su estación de trabajo, incluyendo su cartera de pedidos o sistema automatizado de toma de órdenes. Asegurarse de que los platos, vasos, copas y cubiertos y utensilios que utiliza para servir agua, pan u otros alimentos o bebidas en cuanto llegan los clientes al establecimiento estén limpios y en el lugar indicado. Colocar propiamente los cubiertos, servilletas, saleros y pimenteros en las mesas que atenderá antes de que lleguen los clientes. Y garantizar que todas las actividades previas al horario de servicio a los clientes se realicen eficaz y eficientemente. Dar la bienvenida a los huéspedes al entrar y despedirse cordialmente cuando abandonan el comercio. Si realiza responsabilidades de anfitrión o anfitriona, el o la mesero debe acompañar a los comensales a su mesa. Anticipar las necesidades de los clientes, asegurarse que estén satisfechos con el servicio y reaccionar rápido y de forma apropiada con respecto a las inquietudes y quejas que expresen los consumidores. Contar con conocimientos profundos de los elementos en el menú. Asistir a las reuniones cotidianas antes del inicio del servicio. Informar a los comensales sobre los platillos especiales del día y hacer sugerencias sobre los mejores platos que ordenar. Facilitar a los clientes el menú Tomar las órdenes de alimentos y bebidas. Servir los alimentos y bebidas del pedido a la persona adecuada de la mesa. Organizar y limpiar la estación de meseros durante y después del servicio. Gestionar las solicitudes, quejas y comentarios de los comensales a tiempo y adecuadamente. Retirar los utensilios, platos y cristalería usados cuando los clientes dejan la mesa y volverla a preparar para los siguientes consumidores. Colocar los artículos usados o sucios en el lugar correspondiente, fuera de la vista de los huéspedes. Reportar cualquier robo o daños al equipo o instalaciones del restaurante al gerente. Informar a la persona encargada del mantenimiento de cualquier elemento que se deba reparar para garantizar la seguridad de los y las empleados o clientes. Gestionar la cuenta al final de lo que consumen los clientes. Mantener una buena relación laboral y trabajar eficientemente en equipo. Demostrar altos estándares de apariencia e higiene personal en todo momento.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $2,000.00 $3,000.00 a la semanaBeneficios: Uniformes gratuitos Vacaciones superiores a las de leyHorario: Turno de 8 horasPago complementario: PropinasEducación: Secundaria trunca o en curso (Deseable)Experiência: puesto similar: 1 año (Obligatorio)