**Objetivo Del Puesto**Planeación y coordinación del servicio y la venta de Alimentos y Bebidas del Restaurante, mediante la aplicación de políticas, procedimientos y estándares de calidad, así como supervisar la operaciónDe productividad del mismo.**Responsabiliades** Es el responsable ante el Gerente, del perfecto funcionamiento del centro de consumo Es el responsable de la supervisión del cumplimiento de todos los procedimientos y normas establecidas por la empresa en el centro de consumo. Debe recibir a los clientes con cortesía y acompañarla a la mesa. Toma la orden del cliente Debe conocer a la perfección los ingredientes de todos los platillos, así como sus tiempos de preparación. Supervisa que el mesero surta de la cocina y bar su orden a la brevedad posible. Supervisa las porciones y presentaciones que salen de cocina y devuelve los que no cumplan con los estándares. Cuando los clientes se retiran, se encarga de despedirlos. Mantiene un ámbito de cooperación ante el personal a su cargo. Mantiene una comunicación constante entre los subordinados y superiores. Toma la tutoría del personal de nuevo ingreso. Es responsable de hacer las requisiciones del material faltante para servicio. Recibe quejas de los clientes y busca su solución. Asiste puntualmente a las juntas de pre-servicio. Al cierre del primer y segundo turno, revisa que el lugar esté en perfecto estado. Cuida los objetos olvidados y verifica que sean enviados al departamento correspondiente. Analiza y controla las devoluciones, cancelaciones y cambios de platillos en el centro de consumo. Supervisa que los montajes de las mesas mise en place, en stands de servicio y que los stocks sean manejados deAcuerdo a los estándares establecidos. Identificar mobiliario y/o equipo que se encuentran en mal estado, o con alguna avería, y reportar al responsable de la Unidad.Capacitar al personal a su cargo con base a las necesidades detectadas. Solicita al Departamento de mantenimiento los reportes sobre las condiciones en las que se encuentra el equipo de operación. Revisa bitácora y da solución a los pendientes.**Requisitos** Experiência como Capitán de Meseros Disponibilidad de horario para rotar turnosPRESTACIONES SUPERIORES A LEYTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $5,362.01 $12,882.74 al mesHorario: Rotativo Turno de 10 horasPrestaciones: Aumentos salariales Bebidas gratis Descuentos y precios preferenciales Opción a contrato indefinido Uniformes gratuitos Vales de restauranteTipos de compensaciones: Bono de asistencia Bono de puntualidad Propinas