**Supervisor** **Objetivo de la posición**_ Realizar recorridos continuos con el fin de supervisar el buen cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad en la unidad, y en caso de ser necesario realizar programas de mantenimiento preventivo y correctivo para proteger los bienes físicos de la unidad, estaciones de trabajo y a su vez resguardar la integridad física de empleados y clientes. Realizar reuniones efectivas con colaboradores para garantizar el cumplimiento de los estándares del servicio de la compañía. Dar seguimiento al plan de trabajo con el cliente, para garantizar la satisfacción de este y de los comensales, atendiendo de manera directa y con prontitud quejas. Apoyar en la programación de los horarios y descansos del personal, analizando los roles de trabajo y los requerimientos empleado-hora para completar las diversas tareas. Apoyar en los procesos de recursos humanos para asegurar la motivación, capacitación y desarrollo de los empleados, así como el cumplimiento de las regulaciones laborales, Participar en la planeación y elaboración de menús, y a su vez, garantizar que la orden de alimentos y otros víveres se generen en sistema y en fuentes aprobadas. Gestionar el cumplimiento de los procedimientos del manejo adecuado de efectivo, en base a la realización de auditorías de caja y balance de recibos. Realizar los procesos de facturación y cobranza, registro de ventas diario, así como las cotizaciones de servicios especiales con el fin de mantener el control de los servicios proporcionados al cliente. **Ofrecemos**_ Sueldo Mensual $15,500 brutos Ayuda de transporte de $280 P. de Asistencia $175 Prestaciones de ley Vales de despensa del 10%Ubicación del trabajo: Juárez, Nuevo León.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $15,000.00 $15,500.00 al mesHorario: Disponibilidad en noches Diurno Lunes a viernes Turno de 10 horasPrestaciones: Servicio de comedor Vales de despensaTipos de compensaciones: Bono de productividad Bono de puntualidadLugar de trabajo: Empleo presencial