Supervisor De Cocina (San José Del Cabo- The White

Supervisor De Cocina (San José Del Cabo- The White
Empresa:

Grupo Monalisa


Detalles de la oferta

**The White Lodge **Un magnífico hotel ecológico en México, donde el fin de la península de Baja California Sur se une con el inmenso Océano Pacífico y el Mar de Cortés mediante magníficas vistas al mar que te transportarán a una experiência holística, así como ser parte de la misma naturaleza**OBJETIVO**Mantiene, controla y verifica los estándares de calidad de la empresa en la producción diaria de la cocina manteniendo la esencia wellness. Es el responsable de supervisar a los colaboradores de la cocina del restaurante. Controla todos los procesos administrativos de la cocina. Optimiza los recursos y materia prima.Verificar que todos los colaboradores bajo su cargo tengan su mise en place completo. Revisar el funcionamiento del equipamiento y de las áreas de producción para realizar las órdenes de mantenimiento correspondientes. Controlar y supervisar que todos los cocineros bajo su responsabilidad revisen su parstock, en concordancia con la planificación ya establecida por el chef responsable. Supervisar que no haya mermas innecesarias, y sugiere la reutilización de aquellas preparaciones que son susceptibles de traspasar. Monitorear la correcta implementación de los inventarios mensuales, así como también asegurar que la información resultante sea fidedigna para la toma de decisiones. Capacitar a su staff en los estándares o sistemas de calidad en la manipulación de los alimentos, higiene y seguridad. Durante el servicio, coordinar las actividades de los colaboradores de cocina bajo su cargo. Conocer perfectamente la preparación y presentación de todos los platillos, recetas y el servicio completo del restaurante, para asesorar ante modificaciones o cubrir líneas. Conocer los procedimientos contra accidentes, para capacitar a su staff sobre técnicas peligrosas o riesgos laborales. Asimismo, conocer qué hacer en caso de una emergencia. Asiste a las prácticas y cursos de capacitación que organice la empresa. Representar los estándares de superación y de calidad que la empresa transmite, ya sea a través de sus líderes, ya sea a través de los manuales de inducción y entrenamiento; respetarlos y replicarlos en su accionar dentro y fuera de la empresa. Creación y organización de Horarios.**Requisitos**: Experiência mínima año Actitud de servicio Disponibilidad de horario Excelentes capacidades de organización y de gestión del tiempo Conocimiento de los métodos y procesos generales de supervisor Destreza manual y habilidades para la resolución de problemas


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Supervisor De Cocina (San José Del Cabo- The White
Empresa:

Grupo Monalisa


Sub Chef

_**SONORA GRILL ESTA EN BUSQUEDA DE SUB CHEF **_**LUGAR PARA LABORAR REFORMA**Funciones Principales.- Supervisar y dirigir a los demás miembros del equipo de...


Desde Sonora Grill - Veracruz

Publicado a month ago

Asistente De Diseño Creativo

¡Únete a nuestro equipo!Estamos en búsqueda de **ASISTENTE DE DISEÑO CREATIVO****Requisitos**:Lic. en diseño de modasConocimiento en fichas técnicasPreparaci...


Desde Look Fashion - Veracruz

Publicado a month ago

Bartender - Ayudante De Barra

Únete a nuestro equipo y Desarrolla tus habilidades dentro de un excelente ambiente laboral."Si cuentas con experiência mínima de 6 meses, esta oferta es par...


Desde Restaurante Magda - Veracruz

Publicado a month ago

Video Producer & Editor

**Roles and responsibilities**- Manage and edit our day-to-day videos such as sizzle reels, pitches, editorial reference videos, social media clips and other...


Desde Pureblink - Veracruz

Publicado a month ago

Built at: 2024-06-02T04:35:46.643Z