**Control**: Se lleva un control en Excel de los pedidos solicitados por vendedores y clientes los cuales son proporcionados por el depto. de pedidos. La finalidad de esta acción es tener presentes todos y cada uno de los productos solicitados y programar de forma eficiente su elaboración para el surtido de dichos productos.**Programar**: Las producciones de las diferentes plantas para el surtido de los pedidos con el fin de asegurar el surtido adecuado y eficiente de lo solicitado por vendedores y clientes.**Revisar**: Mediante esta acción confirmamos que las producciones planeadas fueron realizadas de manera adecuada y completa. De lo contrario tomar acciones para solucionarlo. De esta manera nos aseguramos que lo que se requiere para surtir a los clientes esta completo y en las condiciones requeridas para entregarse en tiempo y forma.**Supervisar**:Se debe conocer la capacidad de almacenamiento máxima de cada almacén al momento de programar. De esta forma poder realizar la planeación diaria de productos y evitar saturar los almacenes de dichos productos.**Revisar**: Cada producto realizado lleva una etiqueta que lo identifica y hay que asegurarse que la información sea la correcta en cada producto. De esta forma se asegura que los productos enviados a los clientes están perfectamente identificados con la información de cada producto como nombre, clave e información nutrimental.**Supervisar**: Se debe llevar un control de los inventarios actuales y de las materias primas requeridas para producir los alimentos. Al tener este control se puede realizar la planeación en base a los productos requeridos y estar seguro de contar con la materia prima requerida para realizarlos.**Supervisar**: Mediante esta acción se lleva el control de las producciones realizadas en un archivo de Excel para así poder tener una comparativa del progreso anual/mensual de cada planta. Con esta información se conoce el crecimiento que cada planta a tenido de forma mensual y se planean ideas para cada mes aumentar la productividad de cada planta y así aprovecharlas al máximo.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: A partir de $15,000.00 al mesPrestaciones: Aumentos salariales Ayuda o servicio de transporte Bebidas gratis Días de maternidad superiores a los de la ley Días de paternidad superiores a los de la ley Estacionamiento de la empresa Estacionamiento gratuito Opción a contrato indefinido Seguro de vida Uniformes gratuitos Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo Vales de despensaTipos de compensaciones: Bono de asistencia Bono de permanencia Bono de productividad Bono de puntualidad Bono mensual**Education**: Bachelor's (preferred)**Experience**: Planta de Alimentos: 2 years (required)Lugar de trabajo: Empleo presencialFecha de inicio prevista: 01/06/2024