Forma parte del equipo de TipiOkaEdad entre 25 y 35 años.Responsable por el crecimiento de las ventas, la excelente atención al cliente, por la preparación y elaboración de las bebidas, la ejecución y planificación de la sucursal.Responsable del personal de la sucursal. Desarrolla y da seguimiento a los objetivos mensualesAdemás, presenta al propietario y a la marca reportes mensuales donde se analiza las ventas y gastos de la sucursal, programas de trabajo y demás obligaciones que requiera.DESCRIPCIÓN FUNCIONAL Realizar la administración global de las diferentes actividades que la marca requiera. Planeación de horarios con actividades designadas al personal. Solución de problemas Garantizar el cumplimiento de las normas, reglamentos, políticas e instructivos internos y los establecidos por la franquicia. Cumplir con los lineamientos de seguridad e higiene de la sucursal. Mantenimiento constante de mobiliario y herramientas de trabajo. Participar en reuniones gerenciales, para analizar y coordinar las actividades de la empresa en general. Juntas mensuales con el personal para la retroalimentación del mes. Elaboración del reporte mensual Controlar y supervisar el reporte mensual, comparando ventas con gastos. Supervisar y garantizar la rentabilidad de la sucursal. Gestión y supervisión de inventarios. Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $6,000.00 al mesHorario: Incluye días feriados Incluye fines de semana Turno de 8 horasPrestaciones: Bebidas gratis Descuentos y precios preferenciales Estacionamiento gratuito Uniformes gratuitosTipos de compensaciones: Bono de permanencia Bono de productividad Bono trimestralEducación: Licenciatura trunca o en curso (Deseable)Experiência: Laboral: 1 año (Obligatorio) Personal: 1 año (Obligatorio) dos: 1 año (Obligatorio)Disponibilidad de turnos: Turno diurno (Obligatorio)Lugar de trabajo: In personFecha de inicio prevista: 01/10/2023