Director De Operaciones Sector Alimentos

Director De Operaciones Sector Alimentos
Empresa:

Lopéz Tamayo Consultores


Detalles de la oferta

Ciudad: Estado: Puesto Director de Operaciones ,reporta a Director General ES NECESARIA E INDISPENSABLE LA EXPERIENCIA EN EL SECTOR ALIMENTOS.. .
Gestiona la interacción de las áreas de producción, logística, mantenimiento, aseguramiento de
calidad, sistema de gestión integral y programación de la producción para que las plantas operen con
eficacia y eficiencia que permita a la empresa entregar al cliente productos con calidad e inocuidad,
en tiempo y forma. Principales Responsabilidades del puesto:
1. Asegura el cumplimiento del programa de producción con apego a los estándares decalidad e inocuidad establecidos para los productos.
2. Asegura el proceso de fabricación se lleve a cabo conforme a los estándares decalidad establecidos.
3. Garantiza que la fabricación de los productos se apegue a los costos estándarestablecidos.
4. Asegura la disponibilidad de la materia prima, material de empaque, refacciones, materiales diversos en condiciones de cantidad, calidad y tiempo.
5. Asegura la entrega de producto terminado al cliente, a tiempo y completa, operandocon un costo óptimo para los resultados de la empresa.
6. Vigila el cumplimiento de los presupuestos asignados a cada área bajo suresponsabilidad.
7. Asegura el cumplimiento del procedimiento para el desarrollo de nuevos productos
8. Revisa y autoriza el programa anual de mantenimiento, para asegurar ladisponibilidad de los equipos e instalaciones. 9. Participa en el análisis, evaluación y autorización de nuevos proyectos de inversión maquinaria, equipos e instalaciones.
10. Funge como representante de la Dirección ante las casas certificadora
11. Analiza los resultados de las encuestas de satisfacción de clientes para realizaracciones de mejora en el servicio de entrega.
12. Participa en la Junta de Dirección Operativa para la elaboración y seguimiento delPlan Estratégico.
13. Analiza los indicadores de resultados de las áreas bajo su responsabilidad e informar
al Director General Adjunto.
14. Planea, coordina y dirige el trabajo del personal a su cargo, promoviendo un
ambiente de trabajo seguro y saludable.
15. Cumple y hace cumplir los lineamientos del Sistema de Gestión Integral que le seanaplicables.
16. Participa en el desarrollo del Modelo de Gestión de Capital Humano.
17. Las demás que le sean asignadas por su jefe inmediato Principales Responsabilidades en Materia de Inocuidad:Cumple y hace cumplir los lineamientos del Sistema de Gestión Integral que le sean aplicables
3.2) Principales Responsabilidades en Materia de Inocuidad:
2. Fomenta y participa en la cultura de inocuidad.
3. Toma conciencia sobre la importancia de la inocuidad alimentaria.
4. Informa el (los) problema (s) del sistema de gestión o con respecto a la inocuidad del
producto, a la persona (s) adecuada (s)
2. Cumple los procedimientos:
PR-RH-001-PTH INTEGRACIÓN DEL PERSONALPR-RH-002-PTH INDUCCIÓN AL PERSONALPR-RH-003-PTH CAPACITACIÓN YDESARROLLO
PR-RH-004-PTH PROMOCIÓN DE PERSONALPR-RH-005-PTH TERMINACIÓN LABORAL
3. Conoce y cumple los valores, reglamento interior de trabajo y código de ética de la empresa Contribuye al desarrollo de las actividades preventivas para la conservación del medio ambiente.
2. Cumple y contribuye la legislación ambiental vigente.
Puestos de colaboradores directos : GERENTES DE PRODUCCION,MANTENIMIENTO, LOGISTICA,CALIDAD, JEATURA DE PLANEACION 5) Relaciones:Todas las áreasTrabajo conjunto para el cumplimiento delos objetivos de la empresa
Director General adjunto Resultados de las áreasConsejo de Administración Resultados
Externas Agentes Externos MotivoProveedores Negociaciones de materia prima y materialde empaque. Desarrollo de proveedoresagrícolasClientes Desarrollo de nuevos productos y atencióna quejas.
PERFIL DEL PUESTO :
Edad: 40 años en adelante..HASTA LOS 55 Sexo: Indistinto, Escolaridad: Ing. Industrial, Ing. Química, Ing. enAlimentos, DESEABLE Maestría en administración Experiencia laboral NECESARIA Más de 5 años en puesto directivo EN EL SECTOR DE ALIMENTOS
Idioma:InglésDisponibilidad para: Viajar20%
Competencias Técnicas
Planeación estratégica ,Administración de recursos humanos ,Conocimientos básicos de finanzas ,Costos y presupuestos.Procesos de producción ,Normatividad aplicable a la industria de alimentos ,Paquetería office SUELDO MENSUAL DE 380/400 PRESTACIONES DE LEY interesados que cumplan el perfil favor de enviar cv a


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Director De Operaciones Sector Alimentos
Empresa:

Lopéz Tamayo Consultores


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