**Coordinador de Mejora Continua****Buscamos**: Escolaridad: Ingeniería en Industrial, Químico, Administración de Empresas o afines, deseable maestría en Administración o Gestión de Proyectos. Entre 5 a 8 años de experiência como Líder de Mejora Continuar en giro alimenticio. Experiência en marcos o metodologías enfocadas a Buenas Prácticas de Manufactura. Conocimientos en ISO 22000 y/o ISO 9001:2015. Experiência en manejo de una solución ERP para empresa pequeña o mediana. Indispensable experiência previa o reciente en Giro Alimenticio / Farmacéutico.**Objetivo del Puesto** Responsable de coordinar, planear y ejecutar las metas de producción y costos, así como mejora continua en eficiencia, seguridad alimenticia, calidad, capacidad de cadena de suministro de acuerdo a políticas internas.**Principales Funciones**: Diseño e implementación de Políticas y procedimientos para una operación óptima, cumpliendo las normas nacionales y de auditorías competentes. Garantizar una operación seguridad y cumplimiento de procedimientos y protocolos para el manejo adecuado de maquinaria y herramientas de trabajo. Búsqueda activa de mejora continua en función de eliminar tiempos muertos en línea de producción. Definir e Implementar metodologías de mejora continua (BPA´S, 5´S, Kaizen, Kanban, Lean) Presentar informes de hallazgos de autorías a los procesos. Desarrollo y gestión de proyectos mediante la administración de recursos, manejo de personal y atención a los KPIs. Creación de Manuales, instructivos, Procedimientos, políticas, Visuales de las áreas operativas,Tablero de control de documentos.**Ofrecemos**: Sueldo negociable con base a experiência, rango entre $60,000 y $70,000 mensuales brutos. Prestaciones de ley. SGMM Vales de despensa. Lunes a Viernes 8:30 a 18:00hrs. Zona de trabajo, Nuevo León.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $28,000.00 $33,000.00 al mesHorario: Turno de 8 horasPrestaciones: Seguro de gastos médicos mayores Vales de despensaTipos de compensaciones: Bono de productividadExperiência: Mejora Continua en procesos de Producción.: 3 años (Deseable) Implementación Metodologías BPA, 5Ss, Kaizen etc: 1 año (Deseable) Normas ISO: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial