Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Arquitecto Renderista Jr (Asistente De Integrador)

Nuestras Operaciones se encuentran en México y Colombia.Creemos que cada colaborador es una pieza FUNDAMENTAL para el logro de los resultados, por lo cual fo...


Desde Ticsa S. A De C. V - Veracruz

Publicado 18 days ago

Content Manager

Crece y desarróllate profesionalmente en una agencia de Marketing y publicidad tanto nacional como internacional dedicada a la estrategia, desarrollo de Marc...


Desde Nohau Capital Humano - Veracruz

Publicado 18 days ago

Copy Creativo Senior

Casa productora y agencia dedicada a desarrollar creatividad y conceptos audiovisuales, filmaciones, pre-producciones y post produciones Pre-producimos, busc...


Desde Eog - Veracruz

Publicado 18 days ago

Ayudantes De Cocina

**Importante Salón de Fiestas infantiles Solicita**:**AYUDANTES DE COCINA** Experiência 1 año en puesto similar Preparatoria concluida preferentemente Dispon...


Desde Interproject - Veracruz

Publicado 18 days ago

Cook Iii-Pastry
Empresa:

Marriott International, Inc


Detalles de la oferta

.**Número de Empleo** 23028931**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Westin Santa Fe Mexico City, Javier Barros Sierra 540, Mexico City, Distrito Federal, Mexico VER EN MAPA**Horario** Full-Time**¿Ubicación remota?** N**¿Reubicación?** N**Tipo de Posición** Non-Management**Descripción del Trabajo**Preparar y cocinar la comida de acuerdo con las recetas, los estándares de calidad y de presentación y la lista de control para la preparación de los alimentos. Preparar los ingredientes para cocinar, por ejemplo, dividir los alimentos en porciones, picarlos y almacenarlos antes de usarlos. Utilizar de manera segura y adecuada las herramientas, los equipos y los electrodomésticos para medir y hornear, para preparar comidas al horno. Seguir y garantizar el cumplimiento de las políticas y los procedimientos de seguridad para la manipulación de alimentos, incluidos los procedimientos de higiene personal. Comprobar y asegurarse de que la temperatura de los electrodomésticos de cocina y de los alimentos sea la correcta e informar a la gerencia cualquier problema. Lavar y desinfectar el área de la cocina; establecer y dividir los puestos de trabajo, así como también seguir y cumplir con los procedimientos de higiene y limpieza. Vigilar la calidad de la comida que se prepara y de las porciones que se sirven durante toda la jornada de trabajo.Cumplir con todas las políticas y los procedimientos de la compañía incluida la seguridad; informar al gerente losaccidentes, las lesiones y las condiciones laborales inseguras; llevar a cabo capacitaciones y certificaciones completas de seguridad. Asegurarse de que el uniforme y la apariencia personal sean pulcros y profesionales, mantener la confidencialidad de la información patentada y proteger los bienes de la compañía. Hablar con los demás utilizando un lenguaje claro y profesional y atender los teléfonos utilizando el protocolo adecuado. Cultivar y mantener relaciones laborales positivas con los demás y apoyar al equipo para alcanzar los objetivos comunes. Acatar las expectativas y los estándares de calidad. Mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y ubicar sin ayuda objetos que pesen 25 libras o menos. Trasladarse por superficies inclinadas, irregulares o resbalosas. Estirarse por encima de la cabeza y debajo de la rodillas, incluso agacharse, retorcerse, torcerse y encorvarse. Estar de pie, tomar asiento o caminar durante un período prolongado de tiempo.Ejecutar otros deberes de trabajo razonables solicitados por supervisors. Marriott International es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. Creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas. Nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cook Iii-Pastry
Empresa:

Marriott International, Inc


Built at: 2024-06-10T11:20:16.523Z