Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Arquitecto Renderista Jr (Asistente De Integrador)

Nuestras Operaciones se encuentran en México y Colombia.Creemos que cada colaborador es una pieza FUNDAMENTAL para el logro de los resultados, por lo cual fo...


Desde Ticsa S. A De C. V - Veracruz

Publicado a month ago

Content Manager

Crece y desarróllate profesionalmente en una agencia de Marketing y publicidad tanto nacional como internacional dedicada a la estrategia, desarrollo de Marc...


Desde Nohau Capital Humano - Veracruz

Publicado a month ago

Copy Creativo Senior

Casa productora y agencia dedicada a desarrollar creatividad y conceptos audiovisuales, filmaciones, pre-producciones y post produciones Pre-producimos, busc...


Desde Eog - Veracruz

Publicado a month ago

Ayudantes De Cocina

**Importante Salón de Fiestas infantiles Solicita**:**AYUDANTES DE COCINA** Experiência 1 año en puesto similar Preparatoria concluida preferentemente Dispon...


Desde Interproject - Veracruz

Publicado a month ago

Cocineros (Apertura Proxima)

Cocineros (Apertura Proxima)
Empresa:

Novalié Business Consulting


Detalles de la oferta

**Vacante para la empresa Novalié Business Consulting en Lomas Altas Miguel Hidalgo, Ciudad de México**:Por apertura Restaurante de alta cocina, solicita personal como:**Cocineros B Y C****Oferta**:Sueldo $7,500 a $8,000 libres + Propinas (Aprox. $10,000 por mes).Prestaciones de ley + Servicio de comedor + UniformeContratación directa con la empresa.Lunes a domingo con descanso entre semana.Zona para laboral: Lomas Altas, Miguel Hidalgo, CDMX.**Requisitos**:Estudios: BachilleratoConocimientos: básicos culinarios (panadería, carnicería, estación caliente y fría).Experiência: 3 años de experiência comprobable en cocina, corte de carne y pescado.Deseable experiência en cocina internacional.Disponibilidad para rolar horarios, jornada de 8 horas por mañana o tarde.Funciones:El objetivo del puesto es la preparación de alimentos y sus presentaciones bajo los estándares de calidad, imagen y concepto del restaurante asegurando la satisfacción de los clientes. Preparar alimentos diversos y decorar según lo establecido. Preparar y cocinar los alimentos de acuerdo con las recetas, calidad y presentación establecidos de manera interna. Monitorear que la calidad de los alimentos preparados y las porciones servidas durante el servicio sean correctos y se ajusten a los estándares de gramaje, presentación, calidad e higiene. Utilizar con seguridad, responsabilidad y de manera apropiada utensilios y equipos para cocinar, cortar, empacar, procesar hacerse cargo de su limpieza. Seguir y asegurar el cumplimiento de las políticas y procedimientos de manejo de la inocuidad y seguridad de los alimentos, incluyendo los procedimientos de higiene personal.**Nível de educación deseada**:Media Superior**Nível de experiência deseada**:Nível Medio**Función departamental**:Atención al cliente**Industria**:Restaurantes**Habilidades**:


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cocineros (Apertura Proxima)
Empresa:

Novalié Business Consulting


Built at: 2024-06-18T00:35:10.685Z