Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Steward

**Job Number** 24089328**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** The Westin Guadalajara, Avenida de las Rosas 2911, Guadalajara, Jalisco, Mex...


Desde Marriott International, Inc - Jalisco

Publicado 23 days ago

Jefe De Producción - Giro De Artes Gráficas

**Vacante para la empresa 2P Capital Humano en Vallarta Sur -Zapopan, Jalisco**:Empresa del giro de las artes gráficas, impresión de cajas, etiqueta, impresi...


Desde 2P Capital Humano - Jalisco

Publicado 23 days ago

Encargado De Cocina

Únete a nuestro nuevo equipo de Trabajo en PLAYA SAL Restaurante de Mariscos.Estamos solicitando ENCARGADO DE COCINA estamos a 1 cuadra del centro magno, en ...


Desde Playa Sal - Jalisco

Publicado 23 days ago

Cosmetóloga

DESCRIPCIÓN DEL PUESTO:Una cosmetóloga es una profesional de belleza que se especializa en el cuidado de la piel. Su principal objetivo es ayudar a los clien...


Desde Dermaelite - Jalisco

Publicado 23 days ago

Cocinero
Empresa:

Atlas Country Club


Detalles de la oferta

**DESCRIPCIÓN GENÉRICA DEL PUESTO**:Elaborar los alimentos en base a los menús, para los diferentes centros de consumo y eventos especiales, mediante su preparación con higiene y limpieza y verificando sabor y cocción de los alimentos.**RESPONSABILIDADES DEL PUESTO**:**1**. Elaborar el alimento solicitado con calidad e higiene y responsable del producto final como de su presentación, asegurándose que cumplan los estándares de calidad.**2.** Recibir el suministro de alimentos.**3**. Lavar frutas y verduras. Almacenar productos. Reportar faltante de alimentos al Encargado de cocina. Limpiar área de trabajo. Recibir comandas, participa en la preparación de banquetes, buffet, eventos y otros servicios que preste el club, así como en el comedor de empleados. Trabajar en base a las Normas establecidas en el Distintivo "A".Formación: Conocimiento en la realización de platillos regionales, nacionales e internacionales.Competencias: Atención al cliente, Compromiso con la Institución, Trabajo en equipo, Destreza manual, Buenos hábitos de higiene y limpieza, paciente y buen vocabulario.**NOTA: Estas actividades deberán realizarse en tiempo y forma en base al proceso, y son enunciativas, más no limitativas; en base a la actualización, cambio o mejoras en los procesos.**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $8,575.20 al mesPrestaciones: Ayuda o servicio de transporte Seguro de vida Servicio de comedor con descuento Uniformes gratuitos Vales de despensaTipos de compensaciones: Bono de asistencia Bono de puntualidadLugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cocinero
Empresa:

Atlas Country Club


Built at: 2024-06-15T15:05:22.747Z