Cocinero A (Pastelería)

Cocinero A (Pastelería)
Empresa:

Chileno Bay Resort & Residences


Detalles de la oferta

.Puesto: Cocinero A (Pastelería)Reporta a: Pastry Chef, Pastry Sous Chef, Chef de Cuisine.Ubicación: Cabo San Lucas, Baja California Sur.**Resumen del Puesto**:Se encargará de cocinar platos que deleiten a nuestros clientes por su sabor y servicio oportuno. Un excelente cocinero A en Pastelería debe ser capaz de seguir las instrucciones para cocinar y servir platos bien preparados. Debe ser capaz de manejarse en la Pastelería y de realizar varias tareas a la vez.**Responsabilidades clave**:Deconstruir y completar las tareas de cierre de la estación de trabajo de acuerdo a los procedimientos:Regresar todo artículo y comida al respectivo almacenamiento.Organizar toda área de almacenamiento.Limpiar y trapear todas las áreas de preparación de comida, así como toda clase de repisas.Regresar todo utensilio/equipo no usado a su lugar de almacenamiento.Enfriar artículos calientes rápidamente.Apagar todo el equipo no necesario para el siguiente turno.Colaborar con el Pastry Chef y Pastry Sous chef con ideas para el equipo o cambios de menú.Ayuda al Pastry Sous chef a supervisar a los pasteleros B y C, el pastelero A no necesita de máxima supervisión ya que cuenta con un nível intelectual, cultural y de conocimientos culinarios superior para tomar decisiones acertadas.Estar a tiempo, listo para el trabajo y ser ejemplo.**Habilidades requeridas**:Tener un "Line up " diario; cumplir con el compromiso básico de excelencia así como competitivo.Utilizar los productos para la limpieza tomando las precauciones necesarias y con las dosis adecuadas para cada actividad.Operar al 100% los programas de higiene y limpieza en las cocinas.Mantener las cocinas en óptimas condiciones de higiene, limpieza, orden y seguridad; así como todo su mise en place en orden y a tiempo listos para la operación.Realizar las actividades siempre apegado a los estándares de calidad de Chileno Bay Resort & Residences.Mantener siempre en orden, fresco y etiquetado todos los productos en su mise en place.Evitar siempre el desperdicio y el mal manejo de suministros para impedir el incremento del costo.Participa activamente en los programas de manejo higiénico de Alimentos y Bebidas, certificando su acreditación en los cursos de capacitación y transmitiendo las normas de higiene con las que deben de llevar a cabo sus huéspedes internos en su turno.Asiste y participa en las juntas departamentales y generales.Capacidad para seguir instrucciones.Capacidad de adaptación para cumplir con los cambios de prioridad de las labores diarias.Capacidad para permanecer extremadamente alerta mientras se opera maquinaria, cuchillos y estufa y equipo caliente durante el servicio.Capacidad de ejercer el esfuerzo físico en el transporte de equipos, materia prima y utensilios.Capacidad para soportar altas temperaturas, níveles de humedad y el ruido en las áreas de trabajo


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cocinero A (Pastelería)
Empresa:

Chileno Bay Resort & Residences


Ayudante De Limpieza

**UNETE A LA FAMILIA SADO**Disponibilidad para realizar trabajo de limpieza en generalSecundaria concluidaSin limite de edadConocimiento en trabajo de Manten...


Desde Nissan Sado San Martin - Veracruz

Publicado 18 days ago

Ayudantes Generales

**Vacante para la empresa INTRATTA en Loma Bonita -Cuautitlán, Estado de México**:BUEN DÍA, SOMOS UNA EMPRESA QUE SE DEDICA A LA FABRICACIÓN DE MUEBLES DE MA...


Desde Intratta - Veracruz

Publicado 18 days ago

Ayudante En General Pizzas Sbarro

¡¡¡VEN Y FORMA PARTE DE NUESTRA FAMILIA!!**BUSCAMOS STAFF GENERALES PARA PLAZA UNIVERSIDAD****SI NO CUENTAS CON EXPERIENCIA. NO IMPORTA NOSOROS TE CAPACITAMO...


Desde Sbarro Pizzas - Veracruz

Publicado 18 days ago

Camarista

Hotel Amigo SuitesSomos un hotel con 24 habitaciones en el Centro Histórico.Solicitamos: CamaristaEdad 20 a 50 añosRequisitos: Experiência como Camarista o p...


Desde Ja Amigo - Veracruz

Publicado 18 days ago

Built at: 2024-06-10T08:09:45.442Z