RequisitosEdad de 25 a 50 añosTener sazónEscolaridad Lic. GastronomíaExperiencia mínima de un añoDisponibilidad
ActividadesPreparación de alimentos para dos personas Desayuno, comida y cena
Preparación de alimentos nutritivos comida vegana
Limpieza del área de trabajo
Realizar las compra de los alimentos
Cuidado y mantenimiento del huertoHabilidades requeridas
Carácter Buscamos a alguien con una personalidad profesional, que pueda liderar y motivar.Disciplina La candidata debe ser disciplinada, puntual y capaz de cumplir con las demandas del cliente.Rico sabor Es indispensable que el candidato tenga un paladar refinado y la capacidad de crear platos deliciosos y visualmente atractivos.Cuidado de huerto Valoramos el conocimiento y experiencia en el cuidado de huertos y en la utilización de ingredientes frescos y de temporada en los platillos.Habilidades culinarias El candidato debe contar con amplios conocimientos y habilidades en la cocina, incluyendo técnicas de cocción, presentación de platos y conocimientos en cocina internacional.Organización La persona seleccionada deberá ser altamente organizada y capaz de manejar múltiples tareas al mismo tiempo.
Manipulación de alimentos Es imprescindible que el candidato tenga conocimientos y experiencia en la manipulación segura de alimentos y cumplimiento de las normas de seguridad e higiene.Limpieza en la cocina Valoramos la pulcritud y el orden en el área de trabajo, así como el compromiso con la limpieza y el mantenimiento de la cocina.Compras El candidato deberá tener habilidades en la gestión de compras, incluyendo la selección y negociación con proveedores.Experiencia Se requiere experiencia previa como Chef Ejecutivo en restaurantes de alta categoría.Innovación Buscamos a alguien creativo, con una mente abierta a nuevas ideas y capaz de ofrecerPlatos innovadores y originales.Comida vegana Valoramos el conocimiento y la experiencia en la creación de platos veganos y opciones saludables.Nutrición Es importante contar con conocimientos en nutrición y la capacidad de crear menús equilibrados y saludables.Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef ejecutivo
Medio artístico 15,000
17,000 para el sector de Hosteleria
Turismo en la empresa Peregrino
Aguilar de Toluca. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.