Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Costurera /O

**EMPRESA DEDICADA A LA CONFECCION DE **_**SUDADERA Y PIJAMA PARA CENTROS COMERCIALES**_ **SOLICITA**_ **OVERLISTAS Y COLLARETISTAS **_**CON EXPERIENCIA**- *...


Desde Integra Group - Michoacán

Publicado 20 days ago

Dibujante Cadista

GRUPO ORTIZPOR EXPANCIÓN.SOLICITAMOS: DIBUJANTE CADISTA CON EXPERIENCIA DE DISEÑO DE INTERIORESArquitecto o Ing. Civil con experiência en AutoCAD**Requisitos...


Desde Grupo Ortiz Sa De Cv - Michoacán

Publicado 20 days ago

Comunicación Avanzada En Francés Ii

¿El mundo de la traducción e interpretación entre las lenguas inglesa, francesa o española, es tu pasión?Forma parte de UNITEC, como docente de la Licenciatu...


Desde Universidad Técnologica De México - Michoacán

Publicado 20 days ago

Comunicación Avanzada En Inglés Ii

¿El mundo de la traducción e interpretación entre las lenguas inglesa, francesa o española, es tu pasión?Forma parte de UNITEC, como docente de la Licenciatu...


Desde Universidad Técnologica De México - Michoacán

Publicado 20 days ago

Chef Ejecutivo Fiesta Inn Morelia Altozano

Chef Ejecutivo Fiesta Inn Morelia Altozano
Empresa:

Grupo Posadas


Detalles de la oferta

Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos existentes; logrando la mayor calidad en la preparación de alimentos y servicio al huésped. Administrando los recursos conforme a la norma establecida. Brindar a los huéspedes del Hotel las comodidades para que se sientan en su segunda casa; asegurar que se cumplan los estándares físicos (Certificaciones) de calidad y de servicio establecidos de la marca; así como la administración del factor humano que está a su disposición.
Conocimientos técnicosEscolaridadLicenciatura en Gastronomía o HoteleríaPaquetes InformáticosExperienciaPrincipales funciones del puesto Cuidar la calidad y presentación de los alimentos para el buffet, desayunos y comidas, además de cenas a la carta de acuerdo a los estándares de presentación y porción a un costo adecuado.
Supervisar los inventarios de alimentos frescos y /o conservas en las cocinas.
Verificar el estado de los equipos, utensilios y áreas en general cumpliendo con las normas de Higiene y Seguridad correspondientes, así como con el Distintivo H.
Coordinar la capacitación de los colaboradores, tanto en cursos como en procesos de certificación corporativos.
Hacer la solicitud interna de compras, que corresponda para la adquisición de alimentos para los Centros de Consumo.
Verificar la recepción física de los alimentos perecederos, frutas y verduras acorde a la orden de compra.
Coordinar a los trabajadores de acuerdo a sus turnos y roles de descanso y supervisar la aplicación de políticas y reglamentos internos.
posadas.com / Todos los Derechos Reservados Posadas 2024
#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

Chef Ejecutivo Fiesta Inn Morelia Altozano
Empresa:

Grupo Posadas


Built at: 2024-06-13T06:05:36.316Z