Importante Grupo restaurantero solicita: Capitán de Meseros**Requisitos**: Indispensable experiência como Capitán de meseros Escolaridad: preparatoria trunca Actitud de servicio Conocimiento en vinos y coctelería Manejo de personal Pasos de servicio**Responsabilidades**: Es responsable de lograr la satisfacción de todos nuestros invitados. Generar y dar seguimiento a las estrategias de venta para alcanzar los objetivos de venta dirigida y de costos que con esta se estén buscando. Ser un excelente anfitrión y conocer a los invitados por su nombre. Capacitar constantemente a los Asesores, ayudantes y todo el personal a su cargo. Elaborar los roles diarios del personal de piso, previa autorización del Gerente General. Asignación de estaciones. Involucrarse en el llenado del pizarrón, marcando los faltantes, al margen y los urgentes por promover por turno. Checar reservaciones, y verificar que estén asignadas en el open table. Lograr la venta dirigida del día, previo llenado de la junta de poder. Ser un ejemplo para sus colaboradores y resolver sus necesidades y dudas. Tener iniciativa para proponer a gerencia mejoras en la operación Asegurar que se cumplan las políticas y herramientas marcadas por la empresa. Participar en las relaciones públicas con todos los invitados y proveedores para generar alianzas dentro de la unidad. Asignar talachas. Impulsar la venta de vinos, así como la constante capacitación en venta de vino a la gente de piso.Ofrecemos: Sueldo base + excelentes propinas Comida Uniformes Oportunidad de desarrolloInteresados postularse por este medio para agendar entrevistaTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $14,000.00 $18,000.00 al mesBeneficios: Programa de referidosHorario: RotativoPago complementario: PropinasEducación: Bachillerato terminado (Deseable)Experiência: puesto similar: 1 año (Deseable)