En Macaron and Bakery somos mas que una empresa de café y repostería. Nos enfocamos en crear una experiência única, sirviendo la mejor calidad en nuestros productos y un excelente servicio al cliente con gente positiva, proactiva y que realmente quiera hacer un cambio en nuestra comunidad.Por eso, buscamos un chef con experiência en repostería que sea creativo y que se encargue de elaborar deliciosos postres, y desarrollar nuevas recetas para nuestra cocina. Queremos un chef apasionado de la repostería, que cumpla con altos estándares de higiene y limpieza y busque superar las expectativas de nuestros clientes.**Responsabilidades**:- Operar y administrar la cocina y relacionarse con los chefs ejecutivos para garantizar un ambiente de trabajo exitoso.- Preparación de ingredientes y manejo de horneado y otros equipos de cocina.- Crear productos horneados y dulces, siguiendo una receta establecida.- Desarrollo de nuevas recetas para menús de temporada.- Seguimiento del inventario de ingredientes para hornear.- Solicitar nuevos suministros, ingredientes y equipos para la cocina, cuando sea necesario y dentro del presupuesto.- Asegurarse de cumplir con las normas de seguridad y salud.- Supervisar y capacitar a los miembros del personal, cuando sea necesario.**Requisitos**:- Licenciatura en Gastronomia- Experiência trabajando en la industria alimentaria de mínimo 2 años, de preferencia en la industria de repostería.- Conocimiento práctico de las técnicas de horneado y del proceso de elaboración de la repostería.- Conocimiento de inocuidad, preparación de alimentos y nutrición.- Capaz de trabajar en un entorno de producción acelerado y bajo presión.- Excelente manejo de personal y equipo de trabajo.Te ofrecemos:- Una oportunidad de crecimiento.- Un gran ambiente de trabajo.- Un sueldo competitivo- Bonos de puntualidad.- Prestaciones superiores a las de la ley.