**Requisitos**:Escolaridad: Mínimo secundaria / Preparatoria / Carrera TécnicaEdad: 18 a 45 años HOMBRES O MUJERESVivir en alrededores de Santa Catarina y San Pedro o con disponibilidad a trasladarse.Disponibilidad de horario.Puntualidad y alto sentido de responsabilidad.Trabajar para cumplir metas de producción.Saber trabajar en equipo y con actitud de respeto.De preferencia optimista, honrado, cordial y ganas de trabajar.**Horarios Rotativos cada 15 días**:**JORNADA 1**Lunes a Viernes de 7:30 a.M. 4:15 p.M.Sábados de 8:30 a.M. 1:00 p.M.Descanso fijo los domingos**JORNADA 2**Lunes a Viernes 10:15 a.M. 7:00 p.M.Sábados de 8:30 a.M. 1:00 p.M.Descanso fijo los domingos**Habilidades**:Gusto por el trabajo de cocina, alimentos y limpieza; ser ordenado, limpio, responsable, honesto y honrado; hacer buen trabajo en equipo, ser muy activo y participativo, con iniciativa, buen sentido de la puntualidad y asistencia; mantener comunicación con compañeros y superiores, ganas de aprender, habilidades generales de cocina industrial, buenas prácticas de manejo higiénico de alimentos. Ganas de aprender y estar en constante capacitación.**Funciones**:Pesar, lavar y desinfectar frutas y verduras (200 500 Kg diarios); cortar y/o despulpar frutas y verduras; rebanar y tostar pan; panificación en general; preparaciones calientescomo salsas, purés, mermeladas; limpieza de instalaciones, equipos y utensilios; envasado y etiquetado de productos; llenar registros y bitácoras; otros.**Ofrecemos**:Contrato inicial de prueba por 5 mesesPago semanalBono de puntualidad y vales de despensa30 días de AguinaldoFondo de AhorroBono de Productividad*Prestaciones superiores a las de leyCapacitaciónUniforme**Informes**:Teléfono: (81) 1340.2200 extensión 118Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $6,500.00 $6,900.00 a la semanaBeneficios: Bebidas gratis Caja de ahorro Estacionamiento de la empresa Opción a contrato indefinido Servicio de comedor con descuento Uniformes gratuitos Vales de despensaHorario: Diurno Rotativo Turno de 8 horasPago complementario: Bono de asistencia Bono de puntualidadConsideraciones ante el COVID-19:Uso de cubrebocas en todo momento, registro y toma de temperatura al ingresar, lavado de manos y uso de gel antibacterial constantemente.