Técnico Repostero

Detalles de la oferta

En 1997 nace en Tijuana la empresa que ha brindado apoyo y solución al mercado de la panadería y pastelería: Distribuciones Santa Cruz.
Somos una empresa 100% dedicada a fortalecer su negocio y ofrecerle los mejores productos e insumos para la repostería y pastelería.
SE SOLICITA: ASESOR TÉCNICO PANADERO / REPOSTERO

Objetivo del puesto:
Es el encargado de supervisar la elaboración de pan/pasteles, verificando que se apliquen las técnicas conforme a los productos a elaborar.
Cuidando la calidad de los mismos.
También el tomar decisiones estratégicas que impulsen la eficiencia de las panaderías, pastelerías o cualquier negocio de nuestros clientes.
Experiência:
2 a 5 años en el ramo, experiência en repostería/panadería.
Conocimiento en costeo de recetas

Atención al cliente

Responsable

Dinámico

Habilidades de gestión de tiempo

Funciones:
Preparar una amplia variedad de productos, como pasteles, galletas, empanadas, pan, etc.
Siguiendo recetas tradicionales y modernas.
Impartir cursos de capacitación para los panaderos o reposteros, presentaciones a clientes nuevos.
Apoyar en el área de producción cuando se requiera.
Visitar a los clientes junto con el equipo de ventas.
Guiar y motivar a los ayudantes de repostería y panadería para trabajar de forma más eficiente.
TRABAJO 100% EN CAMPO

Horario: Lunes a sábado

Ofrecemos:
Sueldo base (a definir en entrevista)

Bono de productividad $3,000 mensual brutos

Prestaciones de ley

Uniformes

Herramientas de trabajo

Viáticos

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $12,000.00 - $15,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Estacionamiento gratuito
- Teléfono de la empresa
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo

Tipos de compensaciones:

- Bono de productividad


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-07-15T12:51:25.112Z