TÉCNICO EN MANTENIMIENTO A EQUIPO INDUSTRIAL DE ALIMENTOS Requisitos:
- Escolaridad: Electromecánico, Electrónica, Mecatrónica(Carrera Técnicao TSU), mantenimiento industrial o a fin.
- Sexo Masculino.
- Edad: 20 a 35 años.
- Experiencia mínima de 1 año en puesto similar.
Funciones:
- Mantenimiento preventivo y correctivo en el sitio del cliente enfocado a supermercados, comedores industriales/ cadenas de restaurantes y hoteles.
- Elaboración de cotizaciones.
- Control de inventario.
Ofrecemos:
- Inicialmente prestaciones de ley, al año prestaciones superiores a la ley.
- Tiempos extras y desarrolloprofesional.
- Horario de 8:30 a 6:30 de lunes a viernes. Trabajan 1 sábado y un domingo al mes cubriendo guardias.
- Uniforme y equipo sin costo.
Nivel de educación deseada:
Media Superior
Nivel de experiencia deseada:
Nivel Inicial
Fuente: Bebee
Área: