Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Coordinador De Nóminas

**OBJETIVO DEL PUESTO**: Asegurar los pagos correctos de nómina**PERFIL**Edad: 30 en adelanteNível académico: Licenciatura en áreas económicas administrativa...


Desde Isabel Castillo | Capital Humano - Puebla (de los Angeles)

Publicado 21 days ago

Reclutamiento Y Selección De Personal

Requisitos- Zonas cercanas a su domicilio ZACATELCO, ESTADIO, CAPU, BARRANCA HONDA, TLAXCALA- Garantizar la cobertura de vacantes en tiempo- Reportar y anali...


Desde Industria De Refrescos S De Rl De Cv - Puebla (de los Angeles)

Publicado 21 days ago

Auxiliar De Recursos Humanos

Auxiliar de Recursos Humanos:2) Coordinar y citar las entrevistas personales.4) Realizar la revisión de referencias de antiguos trabajos.5) Manejo de paquete...


Desde Corporativo De Seguridad Privada En Bienes - Puebla (de los Angeles)

Publicado 21 days ago

Becario De Psicología Organizacional

**Estudiantes activos a partir de 5to semestre de Carreras**Administración, Capital Humano, Psicología, Ing. Industrial, afín**Perfil**:- Importante estar mí...


Desde Celekta - Puebla (de los Angeles)

Publicado 21 days ago

Susheros, Ayudantes De Cocina Y Lavalozas

Susheros, Ayudantes De Cocina Y Lavalozas
Empresa:

Mentory Grupo Consultor Turístico


Detalles de la oferta

Vacante para la empresa Mentory Grupo Consultor Turístico en Puebla, PueblaRestaurantes en Sonata, Solesta, Angelopolis, La Paz y HuexotitlaSolicita: Susheros, Cocineros - as y LavalozasEdo. Civil: IndistintoEscolaridad: Mínimo Media Superior Terminada. Experiencia: Mínimo un año. Disponibilidad de HorarioActitudes Personales:- Actitud de servicio- Honesto (a)- Trabajo de equipo- Extrovertido (a)- Proactivo (a)- Facilidad de palabra.Conocimientos y Responsabilidades:- Conocimiento cocina oriental- Asegurar la preparación de los alimentos en general.- Conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.- Conocer y aplicar las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor los alimentos en mal estado.- Conocer y aplicar las técnicas para almacenar alimentos evitar desperdicios de materia sobrante.- Asegurarse de la calidad, presentación y sabor de los alimentos.- Actividades inherentes al puesto.- Cuidar apariencia e higiene personal.- Responsabilidad individual.- Cumplir con los estándares de calidad y de servicio.Sueldo Mensual $7,470.00 - $10,000+ Prestaciones de Ley + PropinasNivel de educación deseada:BásicaNivel de experiencia deseada:Nivel MedioFunción departamental:Turismo / HoteleríaIndustria:Restaurantes


Salario Nominal: $ 7500

Fuente: Talenteca_Xml

Requisitos

Susheros, Ayudantes De Cocina Y Lavalozas
Empresa:

Mentory Grupo Consultor Turístico


Built at: 2024-06-13T05:03:16.275Z