Supervisor De Operaciones Y Calidad - Servicio De Alimentación

Supervisor De Operaciones Y Calidad - Servicio De Alimentación
Empresa:

Controladora Peninsular De Alimentos


Supervisor De Operaciones Y Calidad - Servicio De Alimentación

Detalles de la oferta

Buscamos Supervisor de operaciones-calidad y gerentes para comedores industriales

Funciones:

- Responsable de liderar, supervisar y coordinar el correcto funcionamiento del comedor en todo momento.

- Cumplir los objetivos financieros que marca la dirección, manteniendo costos bajos sin afectar la calidad del servicio (trabajar con presupuestos).

- Resguardo de valores, realizar cortes de caja, pago y control de proveedores. Elaboración de informe económico semanal.

- Sugerir en todo momento mejoras a los procesos de calidad en el servicio y elaboración de alimentos.

- Diseño de menú cíclico y por temporadas.

- Manejo y control de almacén e inventarios.

- Control administrativo como: Elaboración de incidencias semanales, pago de nómina a colaboradores y aplicación de reportes.

- Participar activamente en la búsqueda de nuevos proveedores buscando mayor calidad en el servicio y disminución de costos.

- Coordinación en todo momento con el chef de la sucursal.

- Coordinación de eventos especiales. (coffee break, banquetes)

- Coordinar y asignar en su caso roles de horario al personal de su cargo.

- Manejo de formatos administrativos y operativos.

- Pasión por el trabajo, cubrir cualquier área operativa necesaria para el correcto funcionamiento del comedor, en caso de ser necesario.

Requisitos:

- Indispensable contar con experiencia en manejo de personal.

- Habilidad de relaciones públicas y resolución de cualquier conflicto con los clientes.

- Habilidad para capacitar y entrenar al personal a su cargo, supervisar y dar un correcto seguimiento a cada una de las áreas de la sucursal.

- Realizar evaluaciones de desempeño del personal a su cargo.

- Participar activamente en la búsqueda de talento humano para la sucursal.

- Conocimiento y aplicación de estándares de Higiene (Distintivo H u otros)

- Trabajo en equipo.

- Ser agente de cambio, mantener motivado al personal en todo momento.

- Ser organizado.

- Estandarización de recetas y presentación de platillos.

- Disponibilidad de horario.

- Vehículo propio. (preferentemente)

Indispensable:

- Lic. En gastronomía, Nutrición, TSU en alimentos y bebidas, Turismo o carrera afín.

- Experiencia mínima de 2 años en el puesto. (comprobable)

- Proactivo.

- Responsable.

Ofrecemos:

- Oportunidades reales de crecimiento.

- Bonos por lograr objetivos planteados.

- Comida gratuita.

- Prestaciones superiores a la ley desde el primer día.

- Apoyo en uniformes.

- Capacitación pagada.

- Pago de horas extra.

- Sueldo semanal.

- Trabajo de lunes a sábado. (ambos turnos) Matutino (7am a 5pm) Vespertino (12 a 9pm)

Sueldo de $9,000 a $10,000 mensual


Fuente: Bebee2


Área:

  • Recursos Humanos / Administración de Personal

Requisitos