Subgerente De Bar Restaurante

Subgerente De Bar Restaurante
Empresa:

Casa Pepe


Subgerente De Bar Restaurante

Detalles de la oferta

¡Bienvenido al primer Hostel 5 Estrellas de México! Uno de los ambientes de trabajo más internacionales y cosmopolitas de la Ciudad de México. Si quieres conocer el mundo desde tu lugar de trabajo aquí podrás convivir con clientes de más de 30 países cada día. Nuestro equipo de trabajo es dinámico, amigable y confiamos en las buenas personas además de profesionales y con ganas de crecer.

¡Esperamos contar con tu mayor esfuerzo y cuentas con nuestro mayor compromiso!

Esta vez vamos a necesitar un Sub Gerente Operativo que tenga experiencia en otros restaurantes y con ganas nuevos retos. El desarrollo que ofrecemos es para poder conseguir la Gerencia en 1 o 2 años.

Buscamos personas honradas y de buena fé, que tratan bien a sus compañeros y les enseñan la experiencia que ya tienen.

Las tareas generales del puesto son:

Funciones Operativas:
- Coordinar la obtención de estándares de Limpieza
- Coordinar la Obtención deestándares de Calidad en el Servicio
- Coordinar la preparación de los elementos de servicio diario
- Coordinar los protocolos de apertura y cierre del restaurante
- Reparto de mesas y asignación de actividades a meseros y personal de piso.
- Se reciben y visitan todas y cada una de las mesas de turno.
-Se auditan durante el turno, en la pantalla mesas aleatorias y barra.

Funciones Administrativas:
• Revisión general de exteriores
• Se toman lecturas de agua, gas, luz.
• Se realiza ventas top 20, se manda por correo y se anexa a carpeta control
• Lectura de pendientes en el libro gerencial para su seguimiento.
• Revisión y depósito de ventas del día anterior.
• Se revisan cierres
• Se manda reporte a administración

Funciones de Gestión de Personal:
• Monitoreo de horas de llegada del personal.
• Se reciben pedidos y se pasan a los almacenes para su acomodo y rotación.
• En caso de haber recibido mercancía se ingresa en sistema
• Se realizan check list y gestión de incidencias de personal
• Se tiene hasta las 13:30 para comer todo el personal, y se realiza la mini junta

Se requiere una experiencia mínima de 10 años en el sector y 3 en puestos similares

ADEMÁS DEL SALARIO CONTAMOS CON BONUS MENSUALES, TRIMESTRALES Y ANUALES.

Requisitos

Titulación mínima: Licenciado

Experiencia: De 1 a 2 años

Categoría profesional: Mando Intermedio

Residencia: México


Fuente: Bebee2


Área:

  • Administración de Empresas / Dirección / Gerencia

Requisitos