Sub-Chef De Restaurante Liverpool Galerías Mty

Detalles de la oferta

.**El Puerto de Liverpool,** empresa líder en México con más de 170 años en el mercado, conformada por sus unidades de negocio como **Liverpool, Suburbia, Centros Comerciales Galerías, Boutiques y Negocios Financieros,** con la misión de servir al cliente en todo lugar, todos los días y toda la vida, está en búsqueda de talento para su **tienda departamental Liverpool.**Nuestros valores nos guían hacia el trabajo en equipo con **productividad, innovación e integridad**.¡Ven y forma parte de esta **gran familia** como **SUBCHEF DE RESTAURANTE!****Objetivo del puesto**:Realiza las producciones, cuidando la calidad en alimentos, siguiendo los estándares de montaje en platillos así como la inocuidad en alimentos**Principales Responsabilidades del Puesto**- Se encarga de ejecutar junto con todo el personal la organización y planeación que define el Chef del Restaurante, compras, procesos de higiene y seguridad alimentaria, mantenimiento de equipo, seguimiento a recetas, montajes de buffet, inventarios, calidad de la materia prima.- Enseña a los cocineros las buenas prácticas para el manejo higiénico de los alimentos, recetas, preparaciones y montaje de platillos, Enseña a los cocineros las buenas prácticas para el manejo higiénico de los alimentos, recetas, preparaciones y montaje de platillos.- Organiza, acomodo de áreas de cocina, roles de turno, horario de comidas de los cocineros, cantidad de producción, acomodo de áreas de cocina, roles de turno, horario de comidas de los cocineros, cantidad de producción.- Supervisa preparaciones, montajes de buffet y de platillos, prácticas de higiene y sanidad, uniforme de cocineros y de personal a su cargo.- Comunica a los cocineros información relevante para ellos en cuanto a presentaciones de platillos, recetas, procedimientos, procesos y/o cambios.**Beneficios**:- Vales de despensa- Aguinaldo- PTU- Vacaciones- Prima Vacacional- Prima Dominical- Día de cumpleaños- Servicio de comedor- Descuentos en tienda de casa Convenios- Seguro de vida- Ayuda mutualidad- Caja de ahorro- Universidad Virtual- Plan de pensiones.- Bono por objetivos.**Horario Laboral**:- Horario rolado de **8:00 am** a **4:00 pm **, **10:00 am** a **6:00 pm** o **1:00 pm** a **9:00 pm**:- De Lunes a Domingo con 1 descanso a la semana**Salario Mensual**:- $10,185.00 mx bruto- $1,320.00 mx en vales de despensa al mes**Requisitos**:- Licenciatura / Carrera Técnica / Gastronomía- 1 a 2.5 años de experiência en- Manejo higiénico de los alimentos,prácticas de seguridad alimentaria, conocimiento de Distintivo H.- Conocimiento de técnicas culinarias.- Manejo de personal.**Otros Comentarios y Requisitos Importantes**:- Actitud y dinamismo son indispensables para el puestoTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $10,185


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Maestra/O De Artes Y Manualidades- Tienda De Manualidades

FANTASIAS MIGUEL es la empresa #1 en venta de artículos para manualidades, decoración y bisutería; contamos con más de 50 años de experiencia teniendo presen...


Fantasias Miguel - Nuevo León

Publicado 9 days ago

Jefe De Cocina

Ups! Este anuncio no está disponible en tu país Grupo Restaurantero Gigante hace 703 días Únete a nuestro equipo como auxiliar general, garroter@, fuente...


Task - Nuevo León

Publicado 9 days ago

Ayudante General Carretera Nacional Valle Alto

**En FAMILIA SAVE tenemos un espacio para ti, Únete a Nuestro Equipo de** **Trabajo y se parte del mejor restaurante,** Apertura en Sucursal Valle Alto (en P...


Restaurante Save - Nuevo León

Publicado 9 days ago

Nutriologa Recien Egresado

**Vacante para la empresa Servicios de Comedor Industrial** Somos una empresa de servicios de alimentos enfocada a trabajar en comedores industriales. Por e...


Restaurante El Frison - Nuevo León

Publicado 9 days ago

Built at: 2024-11-14T00:40:55.538Z