Sub Chef
Empresa:

Hospital Angeles


Detalles de la oferta

HOSPITAL ANGELES LINDAVISTA Solicita SUB CHEF REQUISITOS Edad: 27 a 45 añosEscolaridad: Carrerera Tecnica y/o Licenciatura en Gastronomia, Nutrición o Alimentos y bebidasSexo: IndistintoExperiencia: Mínimo 2 años en preparacion de alimentos Excelente Presentación / Horario: Lunes a Viernes (8:00 a 6:00pm)Objetivo del Puesto Garantizar la buena selección y preparacion de alimentos para MÉDICOS, vigilando que se cumplan los estandares de calidad de acuerdo a la normatividad para higiene, sabor y presentación. OFRECEMOSSueldo 9,800 mensuales HorarioPrestaciones de LeyVales de DespensaFondo de AhorroUniformes sin costoEstabilidad Laboral Comunicarse para agendar una entrevista a Tel. 57547000 ext. 2162 - 2163 y/o envíar CV a do.lindavista(arroba)saludangeles.com y en asunto colocar el nombre de la vacante.ÉXITO !!!

Ciudad: gustavo a. madero


Fuente: Talenteca_Xml


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos

Ofertas Relacionadas

Chef cuisine francés -

EnGrupo Vidantaempresa líder en el ramo hotelero se encuentra en búsqueda de candidatos para la posición de: Chef Cuisine Francés REQUISITOS Lic. Gastronomía o...


Desde Grupo Vidanta - Nayarit

Publicado hace un mes

Chef cuisine italiano -

EnGrupo Vidantaempresa líder en el ramo hotelero se encuentra en búsqueda de candidatos para la posición de: Chef Cuisine Italiano REQUISITOS Lic. Gastronomía...


Desde Grupo Vidanta - Nayarit

Publicado hace un mes

Chef cuisine "especialidad española"

EnGrupo Vidantaempresa líder en el ramo hotelero se encuentra en búsqueda de candidatos para la posición de: Chef Cuisine Español REQUISITOS Lic. Gastronomía o...


Desde Grupo Vidanta - Nayarit

Publicado hace un mes

Chef cuisine italiano -

EnGrupo Vidantaempresa líder en el ramo hotelero se encuentra en búsqueda de candidatos para la posición de: Chef Cuisine Italiano REQUISITOS Lic. Gastronomía...


Desde Grupo Vidanta - Nayarit

Publicado hace 24 días