Sous Chef Hotel

Sous Chef Hotel
Empresa:

Bahia Principe Hotels & Resorts


Lugar:

Quintana Roo


Área:

Gastronomía

Sous Chef Hotel

Detalles de la oferta

Bahia Principe Hotels & Resorts te invita a integrarte a esta gran familia como:

Sous Chef Ejecutivo Hotel

El objetivo del puesto es asistir al Chef Ejecutivo en la toma de decisiones y en la coordinación del personal del departamento de cocina, en caso de ausencia del chef ejecutivo el Sous Chef tomara su lugar.

Sus principales funciones son:

· Responsable de la supervisión del estándar de higiene y apariencia del personal.

· Revisar la asistencia diaria del personal.

· Supervisar la programación de las incidencias.

· Supervisar la producción del día.

· Verificar los horarios de aperturas y cierres de los restaurantes.

· Revisa las temperaturas tres veces al día.

· Supervisar diariamente la correcta señalización del buffet.

· Supervisar la calidad, presentación y sazón de los alimentos.

· Supervisar el uso y rotación de los productos.

· Estara involucrado con el inventario de cocina y el costo de alimentos.

El candidato debe contar con el siguiente perfil:

· Buena presentación.

· Manejo de personal.

· Facilidad de palabra y don de mando.

· Dinámico y con iniciativa.

· Capacidad para trabajar bajo presión.

· Trabajo en equipo y toma de decisiones.

· Conocimiento Distintivo H y Cristal.

· Liderazgo.

· Lic. Gastronomía o a fin.

· Experiencia de 2 años en el puesto.


Fuente: FacilTrabajo


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina

Ofertas Relacionadas

Chef consultor

Eres un experto en el área de la gastronomía, ¡Únete a Nuestro Equipo de Trabajo! Importante empresa de servicios solicita: *Chef Consultor * Joven Sexo...


Desde Beconsultores - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado hace 16 días

Cocinero b

HOTEL HOLIDAY INN MONTERREY NORTE SOLICITA: COCINERO B Requisitos: Experiencia básica en cocina Genero: Indistinto Edad: 20 a 40 años Excelente actitud de...


Desde Holiday Inn Monterrey Norte - Nuevo León

Publicado hace 16 días

Prácticas profesionales

Importante cadéna hotelera certificada por GPTW 2018 te invita a realizar tus prácticas o servicio social en el área de Cocina Requisitos: Edad: 20 a 26 años...


Desde Fiesta Inn Buenavista - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado hace 16 días

25 vacantes cocina y piso - wings

CONTRATACIÓN INMEDIATA de 25 AYUDANTES DE COCINA EN LOS 8 WINGS DE AEROPUERTO El principal Corporativo Mexicano de Restaurantes te invita a formar parte de su...


Desde Cmr - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado hace 16 días