Sous Chef
Empresa:

Petit Delice


Detalles de la oferta

**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y con altos estándares de calidad. Serás la mano derecha del chef ejecutivo, coordinando y liderando la operación de la cocina (servicio desayunos) para asegurar calidad, higiene y consistencia, logrando experiências de excelencia a nuestros clientes.**Perfil**:- Licenciatura o diploma en Gastronomía- Experiência en puesto similar- Pasión por la gastronomía- Integridad total y transparencia- Disponibilidad de horario- Excelente presentación- Alta atención a los detalles y sentido de urgencia- Habilidades de organización, liderazgo, comunicación y manejo de equipo**Funciones**:- Implementar la visión, valores y estándares del chef ejecutivo- Liderar y participar con el equipo de cocina para garantizar servicios y producción de excelente calidad- Supervisar las actividades y procesos (higiene, manipulación correcta de los alimentos, respeto de las normas de calidad, etc.)- Monitorear, reducir, controlar las mermas y manejar los costos- Capacitar y apoyar al personal para generar un entorno positivo y productivo- Manejar bitácoras de indicadores, realizar inventarios y órdenes de compra- Contribuir con la presentación de nuevos platillos y productos de acuerdo a temporada- Asegurar el mantenimiento preventivo y correctivo de todo el equipo de cocina para un óptimo funcionamiento.- Colaborar exitosamente con los gerentes de piso y administrativos del restaurante**Ofrecemos**:- Salario Atractivo- Vales de gasolina- Prestaciones de Ley- Servicio de Alimentos- Uniformes- Ambiente Sano y Positivo- Estabilidad LaboralTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $20,000.00 - $20,001.00 al mesHorario:- Turno matutinoPrestaciones:- Bebidas gratis- Descuento de empleados- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono mensualLugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sous Chef
Empresa:

Petit Delice


Steward

**Resumen del Puesto**:El Steward es un miembro vital del equipo de operaciones de un hotel, encargado de mantener la limpieza y el orden en las áreas de coc...


Desde Villa Mercedes Curio Collection By Hilton - Yucatán

Publicado 16 days ago

Ama De Llaves

**Objetivos del puesto**:Mantener las instalaciones del hotel bajo los estándares de limpieza y buen estado requeridos por la marca.**Principales responsabil...


Desde Aimbridge Latam - Yucatán

Publicado 16 days ago

Cocinero B

**Vacante para la empresa CERVO MÉRIDA en Norte -Mérida, Yucatán**:SONORA GRILL GROUP ES UN GRUPO RESTAURANTERO ORGULLOSAMENTE MEXICANO CON MÁS DE 17 AÑOS EN...


Desde Cervo Mérida - Yucatán

Publicado 16 days ago

Gerente De Diseño De Joyería

**Sobre Nosotros**: Somos un destacado fabricante de joyería ubicado en Mérida, Yucatán, dedicado a la creación de diseños personalizados exquisitos que capt...


Desde Diamoro Mex - Yucatán

Publicado 16 days ago

Built at: 2024-05-18T06:15:53.104Z