**Perfil**:
- Sexo Indistinto
- Licenciatura en Gastronomía o equivalente
- Mínimo 5 años de experiência en puesto similar
- Pasión y conocimiento de la gastronomía internacional
- Disponibilidad de horario
- Excelente presentación
- Alta atención a los detalles
- Habilidades de liderazgo, comunicación y manejo de equipo
**Funciones**:
- Planear, organizar y ejecutar eficientemente la operación de la cocina reportando al chef ejecutivo
- Liderar a un equipo de cocina de alto desempeño
- Asegurar el servicio del restaurante con alta calidad y satisfacción del cliente Supervisar la correcta ejecución de actividades y procesos (higiene, manipulación correcta de los alimentos, respeto de las normas de calidad)
- Cuantificar y controlar las mermas
- Capacitación del personal, repartición del trabajo, evaluación de la productividad Inventarios y órdenes de compra
**Ofrecemos**:
- Sueldo $ 14,000.0 MNX Mensuales
- Transporte privado casa-empresa-casa (dentro de Mérida)
- Prestaciones de Ley
- Servicio de Comedor
- Uniforme
- Descuentos especiales
- Estabilidad Laboral
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $15,000.00 - $20,001.00 al mes
Tipo de jornada:
- Turno matutino
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Built at: 2025-05-22T10:44:24.516Z