Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Jefatura De Salud Ocupacional Seguridad E Higiene

Descripción de la empresa PANADIS EMPRESA DE GIRO ALIMENTICIO PARA LA INDUSTRIA DE LA PANIFICACION ESTA EN BÚSQUEDA DE TALENTODescripción del empleoRealizar ...


Desde Lesaffre - Estado de México

Publicado 2 days ago

Enfermera Industrial

Vacante para la empresa AR Médica en Parque Industrial Querétaro -Querétaro, QuerétaroEnfermera IndustrialTec. o Licenciatura (Título y cédula)Mínima 1 año d...


Querétaro

Publicado 11 days ago

Vendedor Demostrador

Vacante para la empresa Vendedores Work en Álvaro Obregón, Ciudad de MéxicoSomos una empresa 100% mexicana dedicada a la comercialización de productos de per...


Veracruz

Publicado 11 days ago

Vendedor Demostrador

Vacante para la empresa Vendedores Work en Álvaro Obregón, Ciudad de MéxicoSomos una empresa 100% mexicana dedicada a la comercialización de productos de per...


Veracruz

Publicado 11 days ago

Sous Chef
Empresa:

Club Las Lomas


Detalles de la oferta

Vacante para la empresa Club Las Lomas en Cerca De Puerta De Hierro, Por Lateral De Periferico -Zapopan, Jalisco¡Queremos que te unas a nuestro equipo de trabajo!Somos uno de los mejores clubes de golf de Guadalajara con más de 18 años en el mercado y estamos buscando personas con pasión por el talento humano para que formen parte de nuestra empresa como:Sous Chef¿Qué ofrecemos?:Sueldo competitivo (IMSS al 100%)Prestaciones de leyBono de puntualidad (adicional al sueldo)Bono de asistencia (adicional al sueldo)Vales de despensa (adicional al sueldo)Comedor subsidiadoServicio médico internoEstacionamiento de empleadosEstabilidad laboralAmbiente dinámicoOportunidad de implementación de proyectosAl obtener la planta:Fondo de ahorro (adicional al sueldo)Seguro de vidaSeguro de gastos médicos mayores (subsidiado)Seguro de auto con precio preferencialResponsabilidades del puesto:Gestionar los equipos de trabajo para asegurar el servicio culinario de los restaurantes del club acorde a los requerimientos de la empresaGestionar la compra de insumos con base en la demandaAsegurar la correcta ejecución de los menús de acuerdo con las recetas establecidasAsegurar que la operación del área se realice con base a los requerimientos de la certificación de Distintivo HSupervisar al personal de la cocina para garantizar que cumplan con sus funcionesParticipar en la contratación del personal de cocinaPlanificar horarios, turnos de trabajo, días libres y vacaciones del personal de cocinaCuidar el aseo y apariencia personal durante la jornada de trabajo, así como el de su equipo de trabajoRequisitos:Pasión por la gastronomíaExperiencia mínima de 3 años en puesto similar (restaurantes de fine dining deseable)Deseo por desarrollar a su equipoGestión de equipos de trabajoLicenciatura concluidaDisponibilidad de horarioManejo de Distintivo HSer una persona dinámica, orientada al servicio y logro de objetivosComputación intermediaSi te interesa esta gran oportunidad laboral, ¡postúlate por este medio!Nivel de educación deseada:Superior - tituladoNivel de experiencia deseada:Nivel ExpertoFunción departamental:Turismo / HoteleríaIndustria:HospitalidadHabilidades:Trabajo en equipoComunicación efectivaAtención al cliente


Salario Nominal: Hasta $ 9500

Fuente: Talenteca_Xml

Requisitos

Sous Chef
Empresa:

Club Las Lomas


Built at: 2024-04-29T06:04:28.234Z