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Sous Chef - (Ciudad De México)

Sous Chef - (Ciudad De México)
Empresa:

Grupo Contramar


Lugar:

Chihuahua

Detalles de la oferta

Empresas:Grupo Contramar
Coordinar, supervisar y monitorear el buen funcionamiento, operación e higiene en la cocina, garantizando los procesos de producción y los estándares y criterios de higiene en los platillos.1. Planear, desarrollar, preparar y costear nuevos menús y recetas. 2. Dar seguimiento al comportamiento de los nuevos productos. 3. Recomendar menús de acuerdo a características y temporalidad de insumos. 4. Asegurar la calidad en la presentación de los nuevos productos. 5. Garantizar que los nuevos productos tengan un buen retorno de la inversión prevista. 6. Costear los insumos de los nuevos menús y recetas. 7. Tomar decisiones para corregir desviaciones operativas. 8. Dar el visto bueno a todos los detalles de comida antes de iniciar algún evento. 9. Supervisar recetas estándares para verificar cantidades y la manera de preparar ingredientes y platillos. 10. Controlar las pociones estándares de los alimentos. 11. Sugerir y estandarizar áreas de oportunidad para centralizar la elaboración de productos de cada restaurante del grupo.
Requisitos: • Administración y Finanzas. • Técnicas de cocina. • Vinos y maridajes. • Manipulación y manejo de alimentos. • Procesos operativos en cocina. • Integración de menús. • Higiene. • Calidad en el servicio. • Office nivel medio.


Fuente: Neuvoo1_Ppc

Requisitos

Sous Chef - (Ciudad De México)
Empresa:

Grupo Contramar


Lugar:

Chihuahua

Built at: 2024-03-28T09:22:16.644Z