Sous Chef
Empresa:

Operadora De Alimentos Coyoacan


Detalles de la oferta

SOLICITAMOS SOUS CHEF DE RESTAURANTE Requisitos: 25 a 45 años. Licenciatura en Gastronomía Experiencia comprobable de 5 a 10 años en el giro gastronómico. Objetivo del Puesto: Apoyar con el control las actividades relacionadas con la preparación, calidad, estandarización y costo de los alimentos en el área de cocina. Así como a la capacitación del equipo operativo de acuerdo con las políticas, procedimientos establecidos en los sistemas de gestión de la empresa. Funciones del puesto: Mantenerse actualizado en conocimientos técnicos administrativos. Supervisión de limpieza profunda (Domingos). Revisar reporte de pendientes emitido por el responsable en turno del día anterior. Mantenerse informado sobre la comunicación de las disposiciones. emitidas por lasbrEducación media superior - Educación Profesional Técnicabr

Requisitos

Chef ejecutivo miguel hidalgo ciudad de méxico distrito federal

CHEF EJECUTIVOPERFIL:Mayor de añosDeseable contar con licenciatura en Gastronomía, Turismo o afín.Experiencia mínima de 3 años en puesto similarConocimientos de...


Desde Gin Group - Veracruz

Publicado hace 20 días

Sous chef

Desarrolla tu carrera en una de las mejores cadenas restauranteras cosiderada la #1 en cocina de brasa, reconocida con el premio "Empresa en expansión". SONORA...


Desde Operadora De Alimentos Coyoacan - Jalisco

Publicado hace 15 días

Chef ejecutivo

PERFIL: Mayor a 30 años Deseable contar con licenciatura en Gastronomía, Turismo o afín. Experiencia mínima de 3 años en puesto similar Conocimientos de cocina...


Desde Restaurantera - Baja California

Publicado hace 17 días

Chef ejecutivo

Requisitos:Constituimos una cadena especialista en cocina mexicana y estamos en búsqueda de tu talento para crecer en conjunto. Actualmente solicitamos:CHEF Y...


Desde Grupo G - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado hace 3 días