Sous Chef
Empresa:

Grupo Cuma


Lugar:

Querétaro


Área:

Gastronomía

Detalles de la oferta

IMPORTANTE CADENA HOTELERA BUSCA SOUS CHEF - EXPERIENCIA MíNIMA 2 AñOS - TITULADO - MANEJO DE PERSONAL - EXPERIENCIA HOTELERA - SUPERVISAR áREA DE COCINA - INGLES (BáSICO)


Fuente: Neuvoo1_Ppc


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina

Ofertas Relacionadas

Cocineroa

Descripción de la Plaza/nComedor industrial en crecimiento solicita: COCINERO / COCINERA Requisitos: - Experiencia mínimo 1 año - Conocimientos en distintivo H...


Desde Corporativo Kosmos - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado hace 21 días

Practicantes de cocina para comisariato

Concepto único de comida saludable en la Ciudad de México está buscando llegar a cada rincón de la ciudad renovando el concepto tradicional de alimentarse, con...


Desde Soulfoods - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado hace 18 días

Chef demostrador

CHEF DEMOSTRADOR Requisitos: EscolaridadLicenciatura o carrera técnica en Gastronomía, Administración de empresas Gastronómicas o afín 3 años de experienciay/o...


Desde Sears - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado hace 13 días

Chef demostrador

Chef demostrador CHEF DEMOSTRADOR Requisitos: Escolaridad Licenciatura o carrera técnica en Gastronomía, Administración de empresas Gastronómicas o afín 3...


Desde Sears - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado hace 13 días