Posición: Mesero.Idiomas: inglés 80% hablado.Escolaridad Secundaria concluida o Bachillerato.Debe tener experiência en hotel de lujo mínimo de 2 años en la posición.Es responsable del correcto montaje del área, así como de la limpieza de las mesas y estaciones de servicio, mantener las estaciones de servicio con todo lo necesario, conocer perfectamente los platillos del menú y el tiempo de elaboración de los mismos, presentarse con el cliente con amabilidad y cortesía, asegurando que cada uno tenga un menú, respetando las normas de servicio establecidas por la empresa, Manejo del distintivo H, excelente actitud de servicio.Responsabilidades principales:- Dar un servicio profesional, cortés y eficiente en todo momento siguiendo los estándares vigentes siguiendo las secuencias de servicio establecidas.- Tomar la orden y servir cualquier alimento y / o bebida y / o cualquier otro artículo.- Realizar toda tarea o responsabilidad asignada eficientemente.- Estar totalmente de acuerdo en rotar en cualquier centro de consumo o en cualquier otra área que el hotel designe en cualquier horario designado.- Conocer completamente todos los servicios y áreas que ofrece el hotel.- Total, conocimiento de las bebidas y alimentos en todos los centros de consumo.- Responsable de hacer un trabajo de venta de alimentos, bebidas y vinos.- Responsable de mantener su área de trabajo y demás áreas del hotel limpias y bien organizadas en todo momento.- Buen uso y adecuado almacenamiento y transporte para evitar rupturas; Así como evitar el desperdicio de suministros, papelería, etc.- Manejar toda la petición del huésped de una manera cortés y eficiente, reportando toda la sugerencia o queja de invitados- Responsable del buen cobro y control de cheques de todo alimento o bebida.- Manejar (adecuado y responsablemente) perfectamente el sistema SMS.- Asegurar una buena comunicación con la cocina, el bar y el personal de supervisión.