Mesero
Empresa:

Hotel Misión Guadalajara Carlton


Detalles de la oferta

Funciones y responsabilidades
Recibe a los clientes y los dirige a su mesa, toma la orden de sus alimentos y bebidas, realiza el pedido en cocina y sirve los alimentos, realiza el cobro de las cuentas, mantiene su área limpia y en orden.
Requisitos
Preparatoria deseable, experiencia mínima 1 año como mesero en hoteles o restaurantes, gusto por el servicio al cliente, conocimiento de gastronomía mexicana, disponibilidad de horario, disponibilidad inmediata. (pueden ser estudiantes)
Ofrecemos
Sueldo base, vales despensa, propinas e incentivos, posibilidad de turno fijo mañana o tarde, alimentos sin costo, transporte sin costo (turno vespertino), seguro social, uniformes, prestaciones superiores a la ley, plan de desarrollo dentro de la compañía, tarifa especial en cualquier hotel de la cadena misión.


Fuente: Talenteca_Xml


Área:

  • Comercio – Mercadeo – Ventas / Comercial / Ventas

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina