Médico Veterinario Zootecnista - Responsable Autorizado En Establecimiento Tif

Médico Veterinario Zootecnista - Responsable Autorizado En Establecimiento Tif
Empresa:

Asan Consulting


Médico Veterinario Zootecnista - Responsable Autorizado En Establecimiento Tif

Detalles de la oferta

Empresa de Giro Alimenticio, ubicado en Av. Vallarta y Base Aerea Solicita:

Sexo: Indistinto

Edad: 26 a 45 años

Estado Civil: indistinto

Disponibilidad de Horario: Si

Escolaridad: Médico Veterinario, Titulado, con aprobación en MVRATIF

Experiencia de trabajo: 2 años en puesto similiar o con certificacion TIF

FUNCIONES:

- Vigilar el cumplimiento de la Ley Federal de Sanidad Animal y demás normatividad aplicable, mediante:

- Verificación de BPM?S: Buenas Prácticas de Manufactura

- Verificación de BPA?S: Buenas Practicas de Almacenamiento

- Verificación de los análisis microbiológicos de los productos elaborados en el establecimiento.

- Verificación de la potabilización diaria del agua.

- Verificación de Registros diarios de temperaturas de los refrigeradores, congeladores, conservadores, y sala de deshuese.

- Verificar el control de los aditivos y conservadores usados en los productos cárnicos.

- Verificar el registro y seguimiento de resultados del programa de control de insectos y roedores.

- Verificar el procedimiento diario de sanidad y mantenimiento de las diferentes áreas.

- Verificación de BPM´S, BPA´S, mantenimiento a instalaciones.

- Verificación de POES (Procedimientos estándares operativos de saneamiento), operacionales y pre operacionales, liberación de equipos y áreas al inicio de producción.

- Verificación a BPM´S en exteriores de la planta.

- Realizar los registros, reportes e informes de los procedimientos zoosanitarios que se llevan a cabo dentro del Establecimientos TIF.

- Coadyuvar con la autoridad en casos de emergencia en materia inocuidad zoosanitaria.

- Asistir a los cursos de capacitación, actualización o reuniones de trabajo a los que lo convoque, la Secretaria.

- Inspección de decomisos, retenciones de productos y recepción de materia prima, así como entradas y salidas del material de empaque, embarque y desembarques de productos y subproductos cárnicos.

OFRECEMOS:

Estabilidad Laboral

Sueldo competitivo acorde al puesto + P. Ley

Horario de Trabajo en 3 turno Rol / Disponibilidad de Horario

Jornada de Lunes a Viernes


Fuente: Bebee2


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Recepción y Registro

Requisitos


Conocimientos:

  • Artesanía